Защита От Энергетических Нападений И Вампиризма


Кто такие энергетические вампиры?Прежде всего — это люди, обычные люди, которых вряд ли испугает дневной свет, запах чеснока и святая вода. Их цель — Ваша жизненная энергия. Чтобы отнять ее им достаточно вывести Вас из душевного равновесия.
Типичный пример энергетического вампиризма — ссора. Как правило, ее зачинщик является энергетическим вампиром, которому для подпитки необходимо заставить Вас выйти из себя. Спровоцировать ссору могут не только знакомые Вам люди, но и обычная тетка в метро, которую Вы случайно задели локтем, или которая первая наступила Вам на ногу.

Ревнивцев также можно отнести к племени энергетических вампиров — они черствы, подозрительны и недоверчивы. Эти люди либо выступают в роли агрессора и тогда провоцируют партнера на ссору, либо в роли человека, обиженного жизнью.

Начальника-вампира боятся все подчиненные. Боссы привыкли забирать энергию (и это у них хорошо получается) во время производственных собраний и «пятиминуток». Они запросто могут оскорблять присутствующих сотрудников, повышать тон и не стесняться в выражениях.

Если вы думаете, что в цивилизованном обществе таких руководящих работников уже нет и в помине, то слепо заблуждаетесь. Они были, есть и всегда будут, только сменили тактику выкачивания Вашей энергии. Эти люди могут, не повышая голоса, довести сотрудника до состояния, похожего на легкий обморок и получить желаемый результат — пополнить свой энергетический баланс за счет нарушения Вашего.

Как происходит отбор энергии?1-й способ — энергетический вампир провоцирует Вас на ссору. Даже если человек отличается нордическим складом характера, вампир сделает все возможное, чтобы вывести его из себя. А дальше — слово за слово, и… начинается откачка Вашей энергии.

2-й способ — энергетический вампир начинает жаловаться Вам на свою судьбу, пытаясь вызывать в Вас сочувствие и понимание, таким образом, сваливая свои проблемы на Ваши плечи. Или начинает откровенно Вам льстить, чтобы завладеть Вашим вниманием и максимально расслабить Вас.

Зачем нужна энергетическая защита?Любое взаимодействие людей это, прежде всего, обмен энергией. Если общаются два обычных человека (не энергетических вампира), то каждый из них получает примерно столько же энергии от собеседника, сколько отдает сам. Такой энергетический обмен можно с уверенностью назвать честным.
Другое дело, если обычный человек общается с энергетическим вампиром. Здесь уже честного обмена не происходит. Энергия течет в одном направлении, от жертвы (донора энергии) к вампиру.

Зевота, усталость, дискомфорт, плохое самочувствие, головные боли, головокружение, перепады настроения, апатия, невозможность сосредоточиться — типичное состояние жертвы энергетического вампиризма.

>>>>>>>>>>>>Записаться На Приём К Магам<<<<<<<<<<<<