Изгнание Сущностей, Бесов И Иной Нечисти


На первый взгляд ритуал изгнания может показаться сложным, но это объясняется тем, что в него входят как элементы очищения, так и некоторые защитные меры, гарантирующие полное изгнание потусторонней сущности. Здесь можно найти некоторое сходство с избавлением от вредителя. Сначала необходимо выследить вредную тварь и изгнать ее с территории, а затем замазать любые щели и лазейки, чтобы защититься от повторного проникновения.

Шаг 1. Установите магическую защиту, создав магический круг

 Это необходимый элемент ритуала, особенно если вы опасаетесь нападения демонов. Можно очертить магический круг вокруг всего помещения, где будет проводиться ритуал изгнания, но это не является необходимым.

Шаг 2. Выметание

Подметание территории представляет собой очищение особого типа. В отличие от ритуала мытья полов, призванного очистить помещение от негативной энергии с помощью магического состава, выметание используется для физического удаления негативной сущности и связанных с нею энергий.

Шаг 3. Чтение изгоняющей молитвы

Если вы не в состоянии сконцентрироваться на выполнении двух действий одновременно — выметание и чтение молитвы, тогда изгоняющую молитву можно прочитать сразу же после проведения ритуала.

Шаг 4. Очищение

Обойдите помещение три раза против часовой стрелки, сначала с благовонием (белый шалфей), а затем с водой, в которую добавлено немного соли.

Шаг 5. Защита

Магическая защита не позволяет изгнанной негативной сущности вернуться в дом. Изгнание осуществляется во время чтения молитвы и очищения пространства (шаги 3 и 4). Теперь настало время установить защиту.

Шаг 6. Теперь при желании можно освятить помещение

Изгнание негативной сущности и очищение пространства является своего рода освящением помещения.

>>>>>>>>>>>>Записаться На Приём К Магам<<<<<<<<<<<<