Читайте Наши Правила


Наши правила в отношении тех, кто обратился за магической помощью

1. Не навреди. Это главное правило, касающееся сути нашей профессии.

2. «Сено к лошади не ходит». Решение вашей проблемы нужно в первую очередь вам, а не мне. Если вы готовы прислушиваться к моим рекомендациям и самостоятельно действовать, считайте, что безвыходных ситуаций не бывает.

3. Клиент всегда прав. И поэтому он имеет право на заблуждение. Поэтому, никому ничего не доказываю. Тем более, если человек настаивает на своей правоте.

4. Индивидуальный честный подход к каждой ситуации. Мы не делим людей на vip и всех остальных («второго» сорта). Вне зависимости от достатка (а также происхождения, пола, возраста, национальности, религии, сексуальной ориентации) вы можете рассчитывать на человеческое отношение, компетентную помощь, поддержку и конфиденциальность.

5. Вашу проблему мы видим сами. Ничего рассказывать на консультации не нужно. Для диагностики не использую никаких подручных средств (рамки, карты, маятники и прочее). Не отвечаем на вопросы, которых вы не задаете. «Не лезим» в вашу жизнь. Прежде чем исследовать тот или иной аспект вашей жизни, спросим у вас на это разрешение. Записать вопросы перед тем как прийти на консультацию – это хорошая идея.

6. Рассказываем о точных обстоятельствах возникновения вашей проблемы. Называю сроки улучшения вашей ситуации, если вы прибегните к моей помощи.

7. Никогда не отфутболиваем тех, кто обратился за помощью. После того как негативная магия снята, вы можете рассчитывать на дальнейшую поддержку.

8. За исключением особо оговоренных случаев, вы можете получить обратно сумму, заплаченную за снятие негативной магии.

9. Работаем на возмездной основе. Ничего не забираю ни у вас, ни у ваших близких: здоровье, удачу, силы. Оплатой являются деньги и ничего помимо них. Существуют различные варианты и способы оплаты. «Бесплатный сыр только в мышеловке».

10. Можем отказать в предоставлении помощи, объяснив причину.

О себе

Мы профессионалы, а не любители. Целительство – мое главное и единственное дело. Опыт практической работы консультирования более пятнадцати лет. Учитель. Помимо высшего эзотерического образования у меня есть ученая степень кандидата философских наук.

     Магия – область сверхвысоких достижений человека. Успешный бизнесмен, счастливая жена, талантливый организатор, искусный врач, мудрый родитель, выдающийся спортсмен  – это тоже маги. В определенные, к сожалению, очень краткие моменты жизни, когда все складывается само и так как надо, каждый  ненадолго становится магом. Область моей деятельности – парапсихология – это изучение и практическое использование принципов, лежащих в основе магии.

     Парапсихология может всё!

На диагностике мы выясняем оптимальные пути решения вашей проблемы, сроки улучшения ситуации и сколько стоит работа. Скорее всего, предложу несколько вариантов работы, которые будут отличаться по скорости и стоимости.

Возможно, что помимо диагностики, вы хотите получить более объёмную картину просходящего. 

Почему в моей жизни нет любви? Какие у моего ребенка сильные и слабые стороны? Как помочь моему ребенку в жизни? Почему не складываются долгосрочные отношения с противоположным полом? Каковы причины ухудшения ситуации со здоровьем? Будет ли сопутствовать удача в реализации данного проекта? Что данный человек принесет в мою жизнь? Переживают ли мои любовные (семейные) отношения временное ухудшение или это их завершение? Когда инициировать важные перемены в жизни (операция, переезд, смена работы и т.п.). Вот далеко неполный перечень вопросов, ответ на которые можно получить в процессе  углубленного изучения ситуациии. Подобная консультация стоит от 5 тыс. руб.

Для тех, кто не может прийти на консультацию, возможна заочная диагностика.