Авантюрин — Магические Свойства Камня


Авантюрин — является одной из разновидности кварца с яркими вкраплениями слюды или других минералов, которые придают камню красивый сверкающий радужный эфект. Особенно это заметно на хорошо отполированных полупрозрачных камнях. Основной цвет авантюрина — зеленый, но также встречаются желтые, оранжевые, синие и красные разновидности.

Кварц Авантюрина можно найти во многих местах нашей планеты. Основные месторождения находятся в Бразилии, Чили, Индии, Испании, Танзании и России.

Целебные и магические свойства камня

Авантюрин

Зеленый Аванюрин связан с сердечной чакрой, и поможет в области любовных отношений. Он также известен как камень приносящий удачу, процветания и богатства. Энергия Авантюрина заглушает старые шаблоны и ограничения, таким образом открывая новые перспективы, оптимизм и развитие. Этот камень приносит интерес к жизни, позволяя двигаться вперед, и легко принимать изменения. Он усиливает мотивацию и творчество, придает упорство в преодолении жизненных трудностей. Укрепляет вашу решительность и улучшает лидерские качества, делая открытым к идеям других людей.

Мета-физическая энергия Авантюрина имеет сильную связь на тонком уровне, с растительным миром и поэтому часто используется при медитациях и установлении связи с растениями. Вибрации этого камня успокаивающе действуют на мозг и тело. Это отличный камень для ландшафтного дизайна и интерьера помещений, правда не каждому такое по карману, но обычно для этого используют искусственный Авантюрин.

Литотерапия (Минералотерапия)

Зеленый Авантюрин поддерживает сердце, и улучшает кровообращение. Он стимулирует внутреннюю жизненную энергию, что в свою очередь порождает активность и движения, помогая быстрой регенерации. Это может дать дополнительный импульс, в усилиях по снижению уровня холестерина, и в предотвращении инфаркта и атеросклероза.

Успокаивающая энергия Авантюрина уравновешивает эмоциональное состояние, и приводит к внутренней гармонии. Успокаивает раздражение, нервозность и гнев, а также помогает уменьшить повседневный стресс городского образа жизни.  Авантюрин хорошо излечивает эмоциональные раны, а также содействует  освобождению нездоровых отношений.

Авантюрин - магические свойства камня

Кому подходит Авантюрин?

В первую очередь Авантюрин это камень для тех кто родился под знаком Девыи Весов. Этот солнечный камень вобрал в себя энергию земли, и охотно делится ею со своими обладателями. Так же он хорошо подходит для людей родившихся под стихией Земли и Воды: Телец, Козерог, Дева, и Рыбы, Скорпион, Рак.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s