Камни Льва


Пятый знак Зодиака активен с 23 июля по 23 августа. Управляющая планета – Солнце. Стихия – Огонь.

Лев исключительно цельный знак, лишенный нюансов и полутонов. Его щедрость доходит до мотовства, великодушие не знает границ – но только при одном обязательном условии: ему должны выказывать восхищение и беспрекословно подчиняться. Лев беспощадно преследует врага, но когда тот повержен, немедленно готов проявить милосердие.

Математический склад ума, логика, потрясающая работоспособность – все свои лучшие качества Лев использует для удовлетворения ненасытного честолюбия. Среди представителей знака много знаменитых ученых, политиков, спортсменов, бизнесменов. Тогда самолюбие превращается в тщеславие и гордыню.

Львы-мужчины олицетворяют предельную мужественность, женщины – совершенную женственность.

Мужчина – семейный патриарх, верный муж, заботливый отец, безмерно балующий детей.

Любимый имидж Львицы – великосветская дама. Прекрасные представительницы знака обожают шик, как роскошный, так и дешевый. Если нет средств на натуральные бриллианты и меха, Львица замещает их подделками.

Камни Льва

Благоприятные камни помогают бороться с негативными качествами, усиливают достоинства, приносят счастье и удачу.

Главные камни талисманы для Льва

Время действия знака совпадает с пиком лета, в многоцветном пейзаже которого уже предчувствуется спад. Солнце наполняет камни Льва оранжево-золотистым, зеленым, красным сиянием. В коллекции оберегов присутствуют также символы близкой осени – властные, суровые минералы. Оптимальное сочетание: 5-10 теплых камней плюс 2-3 холодных. Вместе их носить нельзя. Представитель знака должен учитывать не только сезон, но и время суток, а также обстановку и собственное настроение.

Алмаз (Бриллиант)

Роскошный самоцвет будто создан для того, чтобы подчеркивать статус царственного знака. Алмаз (Бриллиант) – символ власти и силы. Своему обладателю он помогает налаживать контакты с внешним миром и держать под контролем гневные вспышки.

Гелиодор

Камень Солнца «Гелиодор» благотворно действует на Львов-руководителей, ученых, студентов. Он обостряет мыслительные способности, усиливает тягу к познанию, совершенствует организаторские качества. Львицам магия Гелиодора дает ключ к семейному счастью.

Рубин

Рубин — это оберег представителей публичных профессий, высокопоставленных администраторов. Регулирует энергетический баланс владельца, пополняет запасы положительной энергии, нейтрализует темные влияния.

Топаз (золотистый)

Львы часто бывают раздражительными и придирчивыми. Золотистый топаз восстанавливает их душевное равновесие. Амбициозным личностям он подсказывает, как завоевать симпатию начальства и разгадать коварные замыслы недоброжелателей.

Турмалин

Устраняет страхи, развеивает недовольство собой, а еще турмалин развивает творческие способности.

Хризолит

Исполняет роль «психоаналитика». Предостерегает увлекающегося Льва от авантюр. Хризолит помогает улучшить отношения в семье и на работе, избавляет от бессонницы, тревожных мыслей.

Янтарь

Камни Льва

Лучезарный янтарь – эффективный оберег для знака. Дарит удачу и позитивные эмоции. Защищает от завистников, избавляет от депрессии. Улучшает самочувствие при сердечных заболеваниях.

Камни — обереги для Львов по дате рождения

23 июля – 1 августа

Влияние Сатурна способно превратить представителя знака в свирепого и неукротимого хищника. Такая личность одержима властью, ни с кем не считается. Минералы Льва первой декады:

  • горный хрусталь, сапфир (кроме синего) – настраиваются на энергетические вибрации владельца, стабилизируют и регулируют их в положительную сторону;
  •  александрит, оникс – подавляют вспышки ярости, борются с привычкой срываться на подчиненных или домочадцах.

2 августа – 12 августа

Юпитер возвращает знаку рассудительность и сдержанность. Лев второй декады с энтузиазмом воплощает в жизнь самые сложные проекты. Снобизм может внести отрицательный штрих в его цельный и благородный образ. Камни периода:

  • цитрин – помогает налаживать контакты с разными людьми, лучше понимать окружающих;
  • жадеит, нефрит, сардоникс – их энергетика способствует деловым начинаниям, приносит семейное счастье.

13 августа – 23 августа

Марс наделяет Львов третьей декады мощным жизненным потенциалом и жаждой власти. Эти люди свято верят в то, что им по плечу изменить мир. Рекомендуемые амулеты:

  • желтый берилл, изумруд – дают мудрость и хладнокровие, избавляют от агрессии;
  • нефрит, сердолик – указывают на разумный выход из конфликтной ситуации.

Дополнительные обереги солнечного знака:

кварц, красный коралл, малахит, огненный опал, пироп («кровавый» рубин), пирит.

Недруги Льва среди камней

Запретные минералы могут лишить представителя знака энергии, спровоцировать роковые ошибки, обострить болезни, привести к финансовому краху. Хотя мнение у современных Астрологов расходятся и некоторые наоборот советуют выбирать камни, не по Солнечному знаку, а по слабой планете в натальной карте. Список камней к которому Львам, все же следует присмотреться повнимательнее:

авантюрин, альмандин, аметист, бирюза, голубой берилл и топаз, гематит, жемчуг, лабрадор, перламутр, обсидиан, родонит, серпентин, хризопраз, черный опал.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s