Фэн Шуй Для Любви 10 Правил Для Привлечения Любовной Энергии


Фэн Шуй для любви

Элементы фен-шуя уже давно и прочно вошли в нашу жизнь, многие убедились что фэн-шуй работает, и придает положительный настрой в планировании своей жизни.

Вот основные правила в привлечение любви с помощью фен-шуй.

Фэн Шуй для любви
  1. Пионы способствуют любви, ярким сексуальным отношениям, страсти и удовольствию. Нужно расставить по квартире живые цветы или их изображения, также запахи с нотками пиона способствуют привлечению любви.
  2. На юго-западе дома нужно установить птиц любви: уток-мандаринок или любые другие пары птиц. Никогда нельзя размещать этих птиц поодиночке, любая птица должна быть обязательно в паре.
  3. Не нужно в доме вешать изображения женщин, потому что они несут женскую энергию. Украшайте стены комнат картинами красивых мужчин, это способствует увеличению мужской энергетики. Мужчина, ищущий возлюбленную, действует наоборот, вешает только фотографии и картины прелестных девушек.
  4. Активаторами сектора любви также являются кристаллы. Горный хрусталькруглой формы или розовый кварц очень сильное средство для привлечения любви. Камни нужно периодически промывать и опускать на некоторое время в солевой раствор для их очистки от негативной энергии.
  5. Обязательно нужно установить лампу в юго-западной части дома и включать её в вечернее время – это увеличит удачу в любви. Лучше всего подойдёт для этого торшер или лампа красного цвета. Включая лампу 40 дней, каждый день по 2 часа происходит активация программы увеличения личного счастья.
  6. Небесный феникс и красный дракон, нарисованные вместе олицетворяют счастливый брак, успех и процветание семьи, рождение умных и красивых детей с прекрасным будущим. Дракон – это мужское начало, феникс женское, но это только в этой паре.
  7. Кровать нужно покупать больших размеров, чтобы не ограничивать сексуальный потенциал и удачу.
  8. Дополнительной поддержкой по фен-шуй являются подушки, которые должны соответствовать цветовой гамме спальни.
  9. В интерьере спальни должны присутствовать картины, которые радуют глаз и успокаивают. Нельзя чтобы на стенах висели картины с изображением каких-либо негативных явлений и событий. Неблагоприятно также размещение в спальне изображений и элементов воды, стекла и стеклянных изделий. А розовые и персиковые тона не только освежат комнату, но и привлекут новые чувства.
  10. Как ни странно это звучит, но зажжённые свечи – это плохой фен-шуй. Не допускается огонь в зонах любви.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s