Что Такое Число ГУА? Благоприятные И Неблагоприятные Направления


Число ГУА позволяет определить индивидуальную энергетическую карту человека. Число ГУА — это личный фен шуй человека, который позволяет узнать благоприятные направления. Разные направления, имеют  разный вид энергетических характеристик. И для разных людей одно и тоже направление, будет оказывать совершенно разное влияние. Например для людей восточной группы, чьи числа Гуа 1, 3, 4, 9 —  благоприятными будут направления: юг, север, юго-восток, восток. А для людей западной группы чьи Гуа 2, 6, 7, 8 — благоприятными будут направления: запад, северо-восток, юго-запад, северо-запад.

Фен шуй рекомендует по числу Гуа, устанавливать направление изголовья кровати, рабочий стол, обеденный стол, место для отдыха.

Как определить персональное число ГУА?

Для того чтобы определить персональное число ГУА воспользуйтесь, следующей формулой:

Для мужчин — запишите год вашего рождения и последние две цифры сложите, если результат получился двух значное число то еще раз сложите, полученный результат вычтите из 10. Например: ваш год рождения 1979. 7+9=16, 1+6=7, 10-7=3. Число Гуа 3.

Для женщин — сложите последние цифры года рождения, если результат получился двухзначное число то еще раз сложите, к полученному результату прибавьте 5, если результат опять двухзначное число, то еще раз складываем. Например: год вашего рождения 1979. 7+9=16, 1+6=7, 7+5=12, 1+2=3. Число Гуа получилось 3.

Если ваше число Гуа равно 5, то для мужчин Гуа приравнивается к 2, а для женщин Гуа 8. Это потому что Гуа 5 не существует. Так же нужно учитывать начало нового года по Китайскому календарю, он наступает в первое новолуние после 21 января, поэтому люди родившиеся в январе, феврале должны обязательно это учитывать.

Для быстрого определения персонального числа ГУА, Вы можете воспользоваться специальным калькулятором в котором учтены все нюансы, а главное наступления нового года по Китайскому календарю , калькулятор числа ГУА.

Благоприятные направления для Числа ГУА 

Каждое из них обладает своим видом энергии.

благоприятные направления по числу гуа

Направление Успех  ++++ (Шэн-Ци) — одно из самых благоприятных направлений по фен шуй с самой наилучшей энергией. Это направление обеспечивает успех в любых ваших начинаниях, приносит известность и деньги, высокое социальное положение. Направление хорошо подходит чтобы развернуть в эту сторону рабочий стол. Если еще и входная дверь в ваш дом  с ориентирована сюда же, то вы будете максимально использовать благоприятную энергию Ци.

Направление Здоровье +++ (Тьен-И) — если изголовье кровати и дверь в спальню будут иметь направления этой стороны, или на кухне вы будете принимать пищу лицом к ней,  это самым благоприятным образом будет сказываться на вашем здоровье и во многом прибавит вам жизненной активности.

Направление Отношения ++ (Янь-Нянь) — это направление помогает создавать гармонию во взаимоотношениях семьи, и способствует укреплению фундамента для долгой счастливой жизни. Если вы чувствуете себя одиноко и мечтаете завести спутника жизни, то поверните изголовье кровати в эту сторону, чтобы привлечь романтическую удачу на свою сторону.

Направление Личное развитие+ (Фу-Вэй ) — очень хорошо подходит для собственного внутреннего развития, оно дает четкую ясность мышления. Вы легко начинаете определять нужные цели в жизни, во всем приходит ясность и понимание. Это хорошее направление для рабочего стола.

Неблагоприятные направления Числа ГУА 

калькулятор числа ГУА

Их использование может приводить к разным проблемам.

Направление Неудачи — (Хо-Хай) — неприятности, из плохих это направление самое слабое. Оно означает небольшие проблемы и мелкие неудачи. Все не так конечно страшно, но лучше бы его избегать .

Направление  Шесть Убийц — (Лю-Ша).  Если в этом направлении стоит ваш рабочий стол или смотрит изголовье кровати, то  на работе или в семье, возможно появление серьезных конфликтов, а в бизнесе могут неожиданно появится юридические и финансовые проблемы.

Направление Пять Духов — (У-Гуй ) — это неблагоприятное направление грозит потерями денег и несчастными случаями. Так же возможны  кражи и пожары. Если изголовье кровати направлено в эту сторону, то вы можете серьезно заболеть.

Направление Полный крах —- (Цзюе-Мин) — название этого направление говорит само за себя, оно очень вредоносное и неудачное. Ни в коем случае не ставьте  изголовье кровати или рабочий стол в этом направлении, чтобы не питать эту неблагоприятную энергетику.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s