Луна И Деньги


Луна и деньги

Безусловно, каждый хоть один раз в своей жизни задумывался, почему у одних людей есть деньги, а у других нет. Одним все дается, как говорится, «на блюдечке с голубой каемочкой», а другим приходится много работать, чтобы купить самое необходимое. 
Чтобы разгадать загадку денег, нужно ответить на вопрос: а что такое деньги? Это не монеты и не купюры. Деньги — это чистая энергия, не зависящая от категории добра и зла. Это стихийное явление, пребывающее в вечном движении и присутствующее везде, как воздух. Его невозможно покорить, поймать, а вот использовать эту энергию себе на благо, как используется энергия ветра или воды в электростанциях, можно.

Луна и денежная энергия

Луна и деньги

В первую очередь, нужно поверить, что энергию денег можно приручить, иначе откуда на свете столько богатых_ людей. Правда, здесь не действуют обычные способы. Можно сколько угодно выматываться на работе, а денег так и не будет.

Постоянное напряжение и деятельность на грани своих сил и возможностей не сделают вас богаче. Куда действеннее оказаться в нужное время в нужном месте. То есть изучить движение денежной энергии, которой управляет… Луна.
Да, именно Луна управляет «отливами» и «приливами» денег. Каждый лунный день несет в себе определенную энергию, направляя которую в нужное русло, можно многого добиться.
Именно Луна поможет найти энергетический поток, который притягивает к нам богатство и бережет от лишних трат и денежных потерь. Большую часть работы она сделает сама. От нас потребуется только желание. От того, насколько сильно мы желаем, зависит и то, насколько скоро Ваша мечта осуществится.
Не думайте, что желание получить деньги — греховно. Это заблуждение, и заблуждение довольно-таки вредное, поскольку ставит перед нами границы, не даст нам достойно зарабатывать, а соответственно и жить. По большому счету, деньги позволяют нам чувствовать себя свободными, ведь благодаря богатству мы можем беспрепятственно учиться, творчески развиваться, посещать различные страны, общаться с интересными людьми и оказывать помощь другим людям, а не думать о том, как прокормить себя и семью, дотянуть до очередной зарплаты. А потому достойное благосостояние — это хорошо. Каждый человек должен к этому  стремиться. Желайте денег, хотите их сильно-сильно, только тогда они к вам придут!
Луна же будет вашим рулевым… Инструментами послужат обряды и ритуалы, помогающие материализовать рассеянную в пространстве энергию изобилия во вполне ощутимые суммы и вещи. При этом от вас не потребуется осваивать трудоемкие духовные практики, вызывать духов или постигать основы колдовства. Для расчета лунного дня, используйте наш лунный календарь.

Все рекомендации легко осуществимы в нашей повседневной жизни, более того, их проще простого сделать частью наших привычных занятий: приема пищи, чаепития, умывания, ухода за волосами и кожей, уборки квартиры и просто отдыха. В предлагаемых в этой книге обрядах используется энергия природных стихий — Земли, Воздуха, Воды, Огня,  которая постоянно находится вокруг нас и ее легко призвать на помощь. Кроме того, здесь же мы обратимся и к жемчужинам народной мудрости: заговорам, молитвам, мини-медитациям, заклинаниям камней, воды, ветра, деревьев, трав, и свечей . Выбирая то, что ближе вам, или же осуществляя все подряд, вы в любом случае добьетесь успеха. Эта книга поможет вам не только притянуть деньги в вашу жизнь, но и сохранить нажитое.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s