Медитация Исцеление Внутреннего Ребенка


Медитация исцеление внутреннего ребенка

Медитация Исцеление внутреннего ребенка – целый тематический раздел, посвященный самостоятельной терапии уже взрослого человека, но не малыша, как это может показаться из названия. Именно исцеление души вашего внутреннего ребенка – это первоочередная задача для собственного личностного роста и развития, самосовершенствования.

Для чего нужно делать медитацию?

Именно практика проведения медитации исцеления внутреннего ребенка – это та дверь, которая позволит вам открыть потенциал к внутренним ресурсам. Спонтанность и творчество, логическое мышление и борьба со страхами детства, исполнение желаний, да и просто умение радоваться любой мелочи.

Плюс ко всему незримая внешне, но достаточно ощутимая внутренне концентрация сил и потоков энергии – это все оказывает самое благотворное влияние на весь организм и душу человека. Главное помните, что внутренний ребенок – это ваш собственный внутренний мир, проявление ваших же желаний и пути их реализации. Чем лучше и ярче вы будете принимать себя такого – тем вам же будет легче реализовать себя в быту и жизни, быть не просто успешным, а свободным для всего.

Как сделать медитацию исцеление внутреннего ребенка?

Для ежедневного сеанса достаточно 10 минут в день – просто расположитесь в удобной позе, в удобном для вас месте, где никто не отвлечет вас и не побеспокоит. Представьте перед своим внутренним взором образ своего малыша, а увидев – посмотрите на детали, то, как он выглядит, сколько ему лет, как себя ведет и что чувствует.

Приветствуйте его – поговорите с ним искренне, спросите, чего он хочет и скажите, что вы его любите. Но если внутренне вы ощущаете потребность помолчать – просто помолчите, побудьте наедине с малышом в тишине. Скажите ему, что поговорите с ним в другой раз, но все это время будете с ним.

Внутренне найдите для него место, хотя если малыш захочет уйти – не держите его, отпустите образ. А уже в повседневности отыщите способ, как показать свои искренние чувства любви и привязанность к малышу. Это могут быть подарки и сладости, прогулки на качели или в зоопарк, да и просто игры. А уже выйди из транса – вы можете почувствовать желание плакать или радоваться, ощущать грусть или страх, но переживая их, вы обязательно ощутите радость.

Интересные факты

Говоря об интересных фактах, которые касаются медитации и исцеления внутреннего ребенка – тут можно говорить долго. Но при этом можно отметить такие особенности и интересные моменты:

Развивая и исцеляя своего внутреннего ребенка – вы развиваетесь сами, тем самым, увеличивая самооценку и собственный потенциал.
Исцеляя своего внутреннего ребенка – вы исцеляете свое тело и душу, продлевая собственные биологические часы жизни на десятки лет.
Исцеление внутреннего ребенка – это не просто самосовершенствование и укрепление духа. Это избавление от детских стразов и фобий, достижение максимум толерантности и устойчивости к стрессам.

Итоги

Практикуя данную практику медитации исцеления внутреннего ребенка – вы сами замечаете, как меняется ваше состояние, внутреннее и внешнее, душевное и физическое. И даже если с первых минут это общение будет болезненным – вскорости вы увидите только лучшие перемены в своей судьбе.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s