Медитация На Исцеление Почек


Медитация на исцеление почек

Медитация на исцеление почек – техника, которая поможет восстановить безболезненно здоровье парного органа. Причин возникновения проблем с мочеполовой системой более полусотни. При обращении в больницу лечебный процесс затягивается на месяцы. Нередко годы. Но используя древние способы терапии – медитацию, человек восстановит работу организма за несколько приемов. При этом снимет стресс, нервное напряжение, тревожность. Что также существенно влияет на функционирование почек и других органов мочеполовой системы.

Сказать достоверно, как и почему работает медитация на исцеление почек, не сможет никто. Методика возникла в древние времена. Для ее правильного функционирования на деле необходимо:

  • соблюдать правила проведения;
  • подобрать один или несколько вариантов медитаций, направленных на устранение первопричины;
  • выполнять регулярно.
  • Существует несколько типов медиаций, которые показывают высокие результаты:
  • Повторение в уме. Концентрация внимания.
  • Повтор физических действий. Сосредоточенность на правильном дыхании. Вдох и выдох с изменением асанов.
  • Сосредоточенность и постижение внутреннего мира.

Зрительная концентрация. Объект или зрительный образ выбирается для каждого индивидуально. Зависит от того, что несет для человека успокоение и умиротворение.
К любому из видов медитаций следует подготовиться морально и физически. Самостоятельно провести методику в домашних условиях не всегда получается. Поэтому наиболее удобный и эффективный вариант – обратиться к специалисту, который поможет в подготовке и проведении первых курсов.

Подготовительный этап

Для успешного проведения исцеляющей медитации стоит соблюдать правила и компоненты методики. Кроме спокойного окружения и наличия приспособлений, которые облегчают концентрацию, человек должен психофизически воспринимать окружающую среду. Удобная поза поможет расслабиться. Отлично пройдет процедура, если включить музыку или звуки живой природы. Мышечное и звуковое напряжение не дает возможности получить наслаждение, результат от медитации.

Обязательное условие – пассивное настроение. Мысли о важных мероприятиях, спешке лучше отложить. В момент проведения никаких внутренних вопросов и ответов. Размышления о смысле бытия, работе, еде и похода в салон красоты купируют процесс.

Важно и психофизиологическое восприятие. Исследователи отмечают: высокий уровень возбуждения на психофизиологическом уровне существенно меняет процесс и результат медитации на исцеление почек и всего организма.

В дополнение к восстановлению работы парного органа можно подключить лечение мудрами. Это позволяет циркулировать активнее энергии, открывает энергетические каналы, снимает блокаду пораженных участков, каналов.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s