Медитация Очистка


Медитация очистка

Медитация – очистка от накопленных и заложенных в ваше подсознание негативных программ. Это особое состояние сознания, которого добиваются для достижения ряда целей, но объединяет их одна – направленная работа со своим внутренним «Я». Таким образом, можно заполнить все свое пространство всеобъемлющей положительной энергией и избавиться от различных негативных блоков.

Многим людям такие установки мешают жить полноценной жизнью, но они об этом просто не догадываются, ссылаясь на разного рода обстоятельства, судьбу, характер и другие, не имеющие ни чего общего с проблемой параллели. Но большинство суждений, событий и мнений зависит от психологического настроя человека, от чистоты его мыслей. Если подсознательный «багаж» тяжелый и черный, пропитанный негативом, то о какой гармонии и самосовершенствовании личности может идти речь. Именно посредством очищающей силы медитации можно избавиться от этого.

Что такое блоки?

Энергетика человека имеет свойство накапливать негативные всплески, эмоции и переживания, завалы нерешенных проблем и переживаний. Со временем такие энерго-сгустки превращаются в блоки, которые перекрывают приток той или иной энергии к человеку. Результатом этого становится затормаживание развития личности или полное его отсутствие.
При повторных переживаниях и стрессе схожего характера размер таких энерго-заслонок может расти, причем в геометрической прогрессии. Плюс подпитка в виде негативных мыслей типа – «как жаль, что так вышло», как жить теперь с этим», разукрашенные соответствующим эмоциональным фоном. И вот блок уже окончательно обосновался в астральном теле и одними разговорами такую проблему уже не решить. Для этого нужно проводить специальную работу с блокировками.

Медитация очистка от денежного блока

Медитативные практики на привлечение денег набирают все большую популярность во всем мире. Это объясняется тем, что при правильном их использовании, можно достичь устранения негативных финансовых блокировок, наладив здоровый энергетический фон. Результат таких практик – легкие входящие и исходящие потоки финансов, с постепенным уменьшением денежных проблем.

Избавиться от денежного блока поможет соблюдение трех важных правил на протяжении всего времени практики:
только регулярные занятия проблемой смогут принести положительные плоды – 15 минут в день будет достаточно;
нужно стараться уходить от постоянных размышлений о кредитах и долгах – как только такие мысли лезут в голову – немедленно переключать внимание на что-то другое;
в процессе медитации фокусировать внимание в первую очередь на повышение доходов.
Алгоритм всех денежных медитаций сводится к следующему:

  • приятная музыка, удобная поза и закрытые глаза
  • расслабление и избавление от посторонних мыслей
  • визуализация желаемого, либо повтор позитивных установок.

Наиболее важна четкая формулировка финансовых желаний, и фокусировка на определенную цель. Вселенная хорошо распознает потребности для души, а не для тела и самоутверждения.

Медитация очистка от негативных программ

Это комплексный процесс, включающий в себя очистку мыслей и эмоций. Такой вид медитативной практики позволит:

  • быть ближе к высшей энергии;
  • очистить сознание и подсознание;
  • очистить энергетические каналы;
  • настроить мышление на позитивные ноты;
  • научиться программировать хорошие события.
  • Технический процесс медитации является простым, а вот моральный настрой на нее отнимает гораздо больше сил. Только духовно зрелый человек способен изменить свою жизнь и кардинально поменять ход событий в ней. Именно на это и направлена данная практика.
  • Медитация очистка от негативных мыслей

Это направление медитации поможет восстановить жизненные силы и избавиться от отрицательной энергии. Перед началом сеанса этой методики, как и любой другой, необходимо подготовить пространство – в комнате для медитирования должен царить порядок, гаджеты должны быть отключены и вообще исключены все возможные внешние раздражители.

Интересные факты

Каждая медитация очистки преследует несколько целей:

  • борьба с негативными мыслями и эмоциями;
  • снятие порчи;
  • снятие вредоносных, разрушительных программ.

Постепенно, после нескольких сеансов, влияние негативных программ начнет ослабевать и освобождать подсознание. Это место будет заполнять новый алгоритм, по которому человеку будет в разы проще добиваться желаемого, ощущать спокойствие и уверенность.
С древних времен известно, что такая духовная практика способна не только настроить правильный психологический фон человека, но и решить проблемы со здоровьем. Снижение уровня стресса помогает регулировать давление и сон, также постепенно уходят головные боли и невралгии.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s