Первая Фаза Луны – Лучшее Время Для Свершений


Первая фаза луны

Растущая Луна представляет собой тонкий серп на небосводе, который в дальнейшем будет расти и увеличиваться. После Новолуния и его неблагоприятного влияния на организм человека, с ростом Луны все начинает меняться. Человек перестает чувствовать угнетение, наполняется новой энергией земного спутника, поэтому можно испытывать прилив эйфории после продолжительной стагнации в период рождения Луны. Астрологи рекомендуют начинать новые дела именно в период первой Лунной фазы, вплоть до Полнолуния – в это время вас гарантированно ожидает успех.

В это время не ограничивайте себя физической работой, занятием спортивной деятельностью и прочим. Это не просто рекомендация – это жизненная необходимость, потому что с ростом Луны увеличивается запас энергии в организме человека, поэтому очень важно выпустить ее в нужное русло. Она выйдет в любом случае, поэтому перед вами два пути ее реализации:

  1. Потратить аккумулированную энергию на реализацию домашних дел, работы или увлечений;
  2. Сдерживать ее, а в конечном итоге выплеснуть в виде гнева на своих близких и родных.

Агрессия в период первой фазы Луны

Первая фаза луны

Те, кто не направляют накапливаемую в организме энергию, могут испытывать приступы ярости или агрессии. Как правило, проявляются они в общении, когда собеседник или даже вы чувствуете неожиданный наплыв гнева и попросту срываетесь. Очень важно относиться к подобным проявлениям у себя и других людей с пониманием, тем более, если это ваши близкие. Кроме того вы можете помочь им избавиться от гнева, и для этого есть несколько способов:

  • Активный отдых – поездка на природу или поход на стадион, в спортивный зал, может стать отличным решением проблемы. Поиграйте в активные игры или выполните пробежку, выплеснув, таким образом, накопленную энергию.
  • Хобби – полная отдача любимому делу поможет избавиться от агрессии, кроме того в процессе работы могут появиться новые идеи или цели, достижению которых будет уделено все свободное время.
  • Творчество – для создания, какого-нибудь творческого шедевра требуется масса сил и энергии. Поэтому умственная работа едва ли не главный способ избавления от энергии, накопленной под воздействием Луны в первой фазе.

Чем можно заниматься?

Астрологи рекомендуют в этот период быть активными и целеустремленным, если у вас еще нет цели, самое время поставить ее и начать идти к ней. Кроме того можно заниматься следующими делами:

  • Планировка и достижение целей. Время в первый период молодой Луны лучше всего потратить на планировку целей или проектов, а также переход к их выполнению. Времени на реализацию ваших установок у вас больше чем предостаточно, вплоть до убывания лунного цикла.
  • Работа и бизнес. Бизнесмены, которые заключили деловые соглашения в эти дни, гарантированно получат успех по окончанию проекта или сделки. Не только бизнесменов и предпринимателей ждет успех, офисным работникам самое время поднажать, чтобы получить повышение в должности и продвижение по службе.
  • Свадьбы. Бракосочетания, которые были заключены в этот период, предполагают быть яркими, активными, но не всегда длительными. Поэтому если вам нравиться жить размеренной и спокойной жизнью, не спешите назначать свадьбу в первый период растущей Луны.
  • Инвестиции. Время первого периода растущей Луны самое удачное время для инвестирования денежных средств, в проекты или игре на бирже. Однако обойдитесь без фанатизма в решениях и не делайте капиталовложений в откровенно «мертвые» проекты.

Заключение

В завершении можно сказать, что после Новолуния настроение человека меняется, эмоциональный фон начинает улучшаться, иммунитет повышаться, а физические силы бьют ключом. Можно встряхнуться после периода застоя, вызванного рождением Луны, ставьте цели и идите к ним. Очень важно реализовать накапливающуюся энергию, чтобы она не навредила вам и вашим близким.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s