Планирование Ребенка По Лунному Календарю


зачатие ребенка по лунному календарю

Приступая к планированию ребенка, в первую очередь нужно учитывать физиологию данного процесса. В женском организме яйцеклетка сохраняет способность к оплодотворению в течение всего двух суток с момента овуляции. Сперматозоиды же с момента попадания во влагалище сохраняют свою активность приблизительно в течение трех дней. Учитывая эти данные можно сделать вывод, что оплодотворение яйцеклетки может произойти в течение трех дней до овуляции, в день овуляции, и в течение двух дней после. Таким образом, фертильная фаза, то есть время, когда возможно зачатие ребенка, длится всего шесть дней в месяц. Именно в эти дни нужно активнее заниматься сексом, если у вас есть желание забеременеть. В противном случае, в эти дни нужно либо воздержаться от близости, либо использовать подходящие вам средства контрацепции.

Влияние лунных ритмов на зачатие ребенка

Людьми замечено, а наукой подтверждено сильное влияние Луны и ее гравитации на нашу планету. Мнение, что Луна регулирует лишь водные просторы Земли, не совсем верно, поскольку сила Луны настолько велика, что она оказывает влияние и на твердую земную кору. Просто это не столь заметно из-за ее высокой жесткости.  Жидкости же гораздо более восприимчивы и легче поддаются влиянию Луны. Этим обусловлена взаимосвязь приливов и отливов во всех водоемах планеты. Человеческое тело состоит на 75-80% из воды, что делает его также восприимчивым к влиянию Лунных ритмов.

Ученые исследовали влияние Луны на жизнедеятельность и деторождение у различных животных. Выяснилось, что морские млекопитающие предпочитают размножаться на убывающей Луне, потому как в этот период у них наблюдается наибольший подъем сил и выносливости, что способствует зарождению сильной и здоровой особи без ущерба для матери.

У наземных животных влияние Луны проявляется несколько иначе. У самок животных, живущих на воле, овуляция всегда происходит в полнолуние. И именно в полнолуние все животные испытывают пик активности. В это время животные накапливают наибольшее количество силы и энергии. Разумеется, это очень подходящее время для размножения, поскольку, более вероятно, что это будут здоровые и сильные малыши.

Зачатие ребенка по Лунному календарю

Для людей эти правила не действуют. Наиболее подходящее время лунного цикла для зачатия ребенка – это первая половина лунного цикла. В это время человеческий организм начинает накапливать энергию, что способствует зарождению здорового, сильного и хорошо приспособленного к жизни ребенка. Исследования показывают, что чаще всего оплодотворение приходится именно на вторую лунную фазу, время накануне полнолуния.

Как вы видите, влияние Луны на деторождение у животных и людей очень похоже, но достаточно сильно отличается от влияния лунных ритмов на морских животных. Так же как физиология и условия жизни больше похожи у первых и сильно отличаются от последних.

Чем же обусловлено то, что у самок животных овуляция всегда приходится на самое благоприятное по Луне время, а у людей нет? Этому есть несколько веских причин. Во-первых, у людей существует карма, которая отсутствует у созданий ниже классом. Во-вторых, человечество слишком отдалилось от природы и уже не чувствует с ней такой сильной связи, как ранее. В-третьих, все более развивающаяся социализация и научно-технический прогресс, а также все менее натуральная пища и использование контрацепции влияют на физиологические процессы в женском организме.

Тех женщин, у которых овуляция происходит накануне полнолуния или непосредственно во время полнолуния, можно поздравить. Они наиболее гармоничны, сильны, имеют хорошую карму и сильную связь с природой, что для женщин особенно важно. Зачатие ребенка для таких женщин произойдет во вторую фазу Луны, что является исключительно благоприятным временем для начала беременности, и позволяет выносить и родить крепкого и здорового ребенка, с отсутствием кармических долгов и гармоничным внутренним миром.

Но развитие современного мира в том виде, в котором мы его видим, оказывает ощутимое влияние на человеческий организм, корректируя его работу. К тому же каждая прожитая жизнь добавляет нам положительную или отрицательную карму, которая также сказывается на том, как природа подарит нам ребенка, каким будет это ребенок и когда это случится. Кроме того, зарождающийся ребенок также имеет собственный кармический багаж, что позволяет ему родиться именно в определенной семье в определенное время. В зависимости от времени овуляции, зачатие может приходиться на одну из фаз лунного календаря:

  • Овуляция в новолуние, менструация в полнолуние;
  • Овуляция в первую четверть, менструация в третью четверть;
  • Овуляция во вторую четверть, менструация в четвертую четверть;
  • Овуляция в полнолуние, менструация в новолуние;
  • Овуляция в третью четверть, менструация в первую четверть;
  • Овуляция в четвертую четверть, менструация во вторую четверть;
Зачатие ребенка по Лунному календарю

Планируя зачатие в соответствии с лунным календарем нужно брать во внимание, что овуляция у женщин, у которых месячный цикл нестабилен, может приходиться в разное время на разные лунные фазы. В среднем цикл длится 28 календарных дней, но может быть отклонение в большую или меньшую сторону. Поэтому, занимаясь планированием беременности, нужно учитывать течение физиологических процессов именно в вашем случае.

Определить и предугадать лунный день, когда конкретно будет зачат ребенок, очень сложно, потому как, даже четко все спланировав, вы не сможете контролировать в какой именно день фертильной фазы произойдет оплодотворение яйцеклетки. В конце концов, природа гораздо умнее нас, и сама распорядится, в какой день лучше всего зародиться новой жизни, что будет лучшим вариантов и для вас, и для вашего будущего ребенка. Но, зная в какой фазе Луны у вас происходит овуляция, вы можете определить, в какой лунной фазе будет зачат ребенок, и узнать, какими общими чертами наделит его Луна.

В зависимости от того, при какой фазе Луны случится зачатие, ребенок будет наделен определенным набором качеств, черт характера, талантов и недостатков:

Дети, зачатые в новолуние – очень чувствительны, нежны и не самостоятельны. Им сложно справляться с жизнью своими силами, им постоянно требуется помощь и покровительство. Они очень ранимы и восприимчивы.

Дети, зачатые в первую фазу Луны – очень милые, нежные и светлые. К ним все тянутся, а сами они остаются по-детски наивными и открытыми всю жизнь. Обладают очень мягким, отзывчивым характером, и независимо от пола довольно женственны.

Дети, зачатые во вторую фазу Луны – отличаются хорошими физическими данными, крепким здоровьем, гармоничностью и силой. Как правило, обладают здоровой эмоциональностью и очень прочно стоят на ногах в жизни.

день зачатия по лунному календарю

Дети, зачатые в полнолуние – чрезвычайно импульсивны и эмоциональны. Не всегда могут себя контролировать. Очень активны, но страдает самодисциплина.

Дети, зачатые в третью фазу Луны – наделены богатейшим внутренним миром и развитой душой. Это очень сложные натуры и могут пойти по низкому пути развития, реализуя всевозможные недостатки характера, поэтому их важно правильно воспитывать, ориентируя на верный путь в жизни.

Дети, зачатые в четвертую фазу Луны – получают «в наследство» определенное количество эмоциональных и психологических проблем, которые делают их несколько закрытыми. Она склонны подавлять свои эмоции, что мешает стать им гармоничной личностью. Обладают богатым и довольно сложным внутренним миром.

Кроме лунного календаря при планировании беременности нужно также учитывать периоды лунных затмений. Если овуляция пришлась на период лунного затмения, а также в течение нескольких дней до или после него,  то от зачатия в этом месяце лучше отказаться. Лунное затмение негативно влияет не только на физические свойства организма, вызывая слабость и активизируя болезни, но и вызывает всплеск негативной энергии, поэтому – дети, зачатые в период лунного затмения, рождаются болезненными, имеют сложный и тяжелый характер. Им придется прожить непростую жизнь, часто очень несчастливую.

Планирование пола ребенка по Лунному календарю

Спланировать пол ребенка можно не только руководствуясь лунными вибрациями и фазами. Уже много лет изучаются различные закономерности рождения мальчиков и девочек у самых разных женщин. Подобных закономерностей несколько, многие из них еще не до конца изучены и не поддаются объяснению, тем не менее, некоторые из них позволяют довольно точно спланировать или предугадать пол будущего ребенка.

Так, к примеру, многочисленные наблюдения выявляли закономерность, суть которой в том, что половая принадлежность ребенка зависит от возраста женщины, в котором происходит зачатие, и в каком месяце года оно происходит. Если женщине четное количество лет, то в четные месяцы (февраль, апрель, июнь, август, октябрь и декабрь) у нее зародится ребенок женского пола, в нечетные месяцы (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь) будет зачат мальчик. И, наоборот, если женщине нечетное количество лет, то в нечетные месяцы будет зачата девочка, в четные – мальчик.

день зачатия по лунному календарю

Природа подобной закономерности неоднозначна и не до конца объяснима, но, тем не менее, подобная техника определения пола ребенка дает хорошие результаты с высоким процентом правдивости. Проверить эту методику вы можете на себе и своей матери.

В любом случае, когда вы занимаетесь планированием своей семьи, не стоит концентрировать свое внимание на полном контроле того, когда должно произойти зачатие и какого пола должен быть ребенок. До какого бы уровня ни дошли научные прогрессы, природа все равно умнее нас. Поэтому главное, чтобы ребенок был желанным и любимым для вас и вашего мужчины. Это является, гораздо более важным моментом, о чем нужно думать, когда вы собираетесь заводить ребенка, потому как в какой бы день лунного цикла ни родился ребенок, первое, что ему потребуется – это родительская любовь, забота, а следом и воспитание, которые и сыграют определяющую роль в том, насколько успешен и счастлив будет ваш ребенок!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s