Рассчитать Лилит (Черную Луну) Онлайн


При рождении человека Лилит (Черная Луна) оказывается в каком либо знаке Зодиака. Но это не означает, что все связанное с положением Лилит будет относится к конкретному человеку. Я не хочу, чтобы Вы прочитав все это, потом пугали себя или упрекали. Пусть эти знания приносят Вам предупреждения и защиту. Читайте мудро…

Чтобы рассчитать Лилит (Черную Луну), введите дату рождения и населенный пункт рождения, остальные данные заполнятся автоматически.

Рассчитать Лилит (Черную Луну) онлайн

На иврите имя Лилит переводится как «ночное существо», «ночной монстр». Она является типичным архетипом ведьм, и мы ошибочно полагаем, что ее следует боятся. Ее мифология — это история изгнания из Эдемского сада за отказ подчиниться. Она возвращается как темная змея соблазнительница, наполненная глубокими знаниями.

Действия Черной Луны Лилит мощное и глубоко исцеляющее, которое призвано трансформировать вашу душу. Лилит обращается к темной стороне души, которая временами чувствует себя изолированной, но в конечном счете духовно обогащается.

Лилит освещает только ваш истинный путь, уничтожая все, что ложно и мешает вашему продвижению. Она распутывает эгоистические структуры, которые мешают истинному выражению души. Лилит полна мощной и священной яростью, давая голос тем, кого раньше затыкали. Когда гнев выпущен сознательным образом, это может привести к вселенской справедливости и духовному росту. Тяжелая работа Лилит сопровождается мужеством и глубокой любовью. Трансформация может быть болезненным процессом, но в конечном счете ведет вас к более высокой октаве сознания.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s