Третья Фаза Луны


После Полнолуния Луна начинает убывать, переходя в свою третью фазу. Это время наиболее благоприятно для реализации энергии, которая прибывала при возрастании небесного светила. Такая фаза Луны ассоциируется с воздушной стихией, а также ей присущ желтый цвет. Это последний этап, когда ваши планы и задумки будут свершаться, как вам бы этого хотелось.

Третья фаза Луны

Нельзя упускать это время и растрачивать энергию попусту, лучше использовать ее для достижения своих целей, потому что потом нового наплыва сил и энергии придется ждать достаточно долго. В этот период у человека наблюдается хорошее позитивное настроение, он жизнерадостен и весел, потому что скопленная и не растраченная зря энергия проситься наружу. Нужно дать ей выход, и не простой, а направленный. Пустите силы на реализацию ваших планов, доделайте все дела, которые хотели сделать, и ни в коем случае не откладывайте на потом.

Влияние на человеческий организм

Теперь следует сказать, почему важно посвятить себя в период третьей фазы Луны делу, а не развлечениям. Заряженный энергией человек в этот момент еще ощущает внутри себя энергию, но с каждым днем она начинает рассеиваться, кстати, поэтому фаза так и называется – «рассеивающей». С человеком происходит следующее:

  • Энергия уходит с каждым днем, поэтому шансов достичь успеха в запланированных делах, если это не было совершено, меньше и меньше.
  • Влияние Луны сказывается на эмоциональном фоне человека – позитивный настрой сменяется меланхолией.
  • Если энергия была растрачена в Полнолуние, человек будет чувствовать угнетения уже в период Рассеивающей Луны.
  • Нехватка энергии увеличит риски ссор в семье или проблем на работе.

Астрологи рекомендуют…

Астрологи настоятельно рекомендуют не тратить чрезмерное количество энергии в первые периоды, когда Луна начинает возрастать, и уж тем более сдержать себя в Полнолуние. Тогда ваш организм сохранит силы до Рассеивающей Луны, которые нужно потратить на:

  • Для спортсменов самое время показывать результаты. Можно прибавить нагрузки в своем тренировочном цикле, вы гарантированно будете показывать результат.
  • В работе очень важно стремиться закончить свои начинания до вхождения Луны в четвертую фазу. Нереализованные дела аукнуться вам в будущем угрызением совести и тихими или же не тихими упреками внутреннего голоса.
  • По завершению третьего цикла можно подбить итоги ваших дел и успехов. Когда силы практически покинут вас проанализируйте свои действия и выработайте стратегию на будущее, чтобы не повторять своих ошибок.
  • Миритесь и прощайте своих обидчиков.
  • Раздайте долги и выполните обещания, которые давали до этого.
Третья фаза Луны

С тем, что можно и нужно делать вы уже разобрались, теперь важно перечислить, от чего лучше воздержаться, когда в небе стоит Рассеивающая Луна:

  • Не заключайте никаких деловых сделок, тем более с сомнительными людьми. Подписание любых соглашений в этот период чревато иметь отрицательный результат.
  • Внимание человека начинает рассеиваться, поэтому старайтесь ограничить общение с незнакомыми или подозрительными вам личностями, вполне вероятно, что это мошенники.
  • Не пытайтесь манипулировать людьми, но и сами старайтесь не стать объектом для манипулирования.
  • В первые дни третьей фазы воздержитесь от церемоний бракосочетания, потому что в 9/10 случаев они заканчиваются разводами.

Заключение

Период убывающей Луны должен стать финишной прямой для достижения намеченных целей. Если подойдя к этому моменту, вы уже истратили свои силы, лучше посвятите себя приятным и легким делам, чтобы сохранить позитивное настроение максимально долго. Последние дни в канун начала четвертой фазы цикла лучше будет уделить время общению с друзьями, семьей и единомышленниками.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s