Убывающая (Стареющая) Луна


Время с момента Полнолуния и до рождения новой Луны называется убывающим периодом или рассеивающей (стареющей) луной. Первая половина этого периода является самым благоприятным временем доделать неоконченные дела. Вторая же отводиться для анализа и глубокого осмысления всего содеянного ранее. В этот период нужно мириться и прощать, доделывать ранее запланированные дела.

Влияние убывающей Луны

Убывающая (стареющая) луна

До Полнолуния человеческий организм активно вырабатывал и накапливал энергию, по мере роста небесного светила. После роста всегда бывает спад и поэтому первый период момента убывания Луны время, которое нужно потратить на реализацию накопленной энергии. Это время очень благоприятно для спортсменов, именно сейчас они начнут показывать результаты в своей деятельности.

На эмоциональном фоне изменений пока не происходит – человек ощущает массу скопленной энергии и жаждет реализовать ее. Изменения произойдут в момент четвертой фазы, когда наступит период бальзамической Луны. Физическая активность смениться духовным просветлением. Человек начнет лучше понимать суть вещей и устройство окружающего его мира. Это необыкновенное измененное состояние сознания продлиться недолго, поэтому очень важно извлечь из него всю пользу.

  • Проанализируйте свои действия на предмет ошибок;
  • Выработайте план или стратегию их исправления;
  • В период этого духовного просветления будет легче определиться с планами на будущее, поэтому важно не упустить шанс;
  • Помиритесь с близкими, попросите прощения у тех, кого обидели.

Финал убывающей Луны, когда она вот-вот переродиться, лучше потратить на времяпрепровождение с семьей. Под конец периода этого лунного цикла человек может неконструктивной самокритикой испортить собственное настроение и вогнать себя в глубокую депрессию. Воздержитесь, в этот момент просматривайте свои  ошибки, но воздержитесь от их оценки, в 9/10 случаев она будет неверной.

Красота и здоровье

Период убывающей Луны располагает к различным операциям, которые требуют хирургического вмешательства. Однако только первая его половина, а вот во время четвертой фазы лучше воздержаться от этого, потому что слишком велик риск неудачи.

Астрологи рекомендуют:

  • Посещать парикмахерские и салоны красоты;
  • Во время убывающей Луны посетить дантиста или хирурга, если вы нуждаетесь в их помощи;
  • Соблюдать диету, потому что сбросить лишний вес лучше всего в этот период.

Все плохое или вредное для организма будет безболезненно удаляться именно на убывающую Луну. Можно посвятить себя диетам и философским беседам с родными или друзьями. Так как настроение постепенно идет на спад, такие разговоры помогут отвлечься от проблем, а диеты поддержат организм в тонусе.

Убывающая (стареющая) луна

Бизнес и работа

Бизнесменам стоит удержаться от подписания новых контрактов, поисков партнеров и прочего. Если вы собираетесь запустить какую-нибудь инновационную разработку в ваше дело, отложите это на растущую Луну. Биржевым брокерам и инвесторам нужно более тщательно выполнять аналитику и ставку, потому что очень большой шанс невыгодных вложений. Если собираетесь инвестировать – вкладывайте в проверенные проекты с низким уровнем риска.

Мировая статистика показывает, что больше всего увольнений происходит именно в период убывающей Луны. Люди оценивают свою работу и часто приходят к заключению, это не то чего они хотели и отправляются на поиски другого занятия. Это случается с теми, кто достиг в работе определенного уровня и, не увидев путей для своего развития, просто сходит с дистанции. Будьте осторожны и не делайте скоропалительных выводов и таких же решений.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s