Характеристика Лунных Дней (Суток)


Зная характеристику лунных дней мы можем научится прогнозировать биоэнергетическое влияние на человека. Наука уже давно доказала что лунный цикл оказывает сильное влияние на подсознание человека. А подсознание в свою очередь формирует наше настроение.

Таблица: описание и характеристика лунных дней (скоро)

С момента новолуния наступает новый лунный месяц, причем 1-й лунный день может длиться от нескольких минут до нескольких часов. Чем меньше по своей продолжитель­ности лунный день, тем больше мы получаем энергии. Характеристика такого лунного дня насыщена интенсивными энергетическими процессами. Обычные лунные сутки всегда длиннее солнечного почти на час. В лунном месяце может быть как 29, так и 30 лунных дней. Тридцатый лунный день есть не в каждом месяце, и длиться он может, как и первый, всего несколько минут.

Характеристика лунных дней

В лунном месяце существуют дни, на которые выпадают критические моменты лунного цикла — фазовые дни месяца. Энергетическая характеристика таких лунных дней, как 9-й, 15-й, 19-й, 23-й и 29-й — считается небла­гоприятной. Их еще называют «сатанинскими».

С другой стороны, существуют и хорошие дни, несущие светлую энергию — 6-й, 7-й, 12-й, 16-й, 24-й, 28-й лунные дни (при наличии 30-го дня).

Каждый лунный день ставит перед нами свою задачу, однако существуют комбинации лунных суток, образующих между собой лунные тригонали, когда энергетическая характеристика этих лунных дней благоприятно сочетается между собой. Это значит, что в такие дни можно заниматься одними и теми же делами, и, наоборот, не производить действий, запрещенных в один из дней тригонали. Например, в 7-е лунные сутки нельзя жаловаться на судьбу, сетовать, что у вас нет денег. Это же неблагоприятно делать и в 17-й лунный день.

Лунные тригонали представлены в таблице:

1-й- 11-й -22- й 6-й — 16-й — 26-й 2-й — 12-й — 22-й 7-й — 17-й — 27-й 3-й — 13-й — 23-й 8-й — 18-й — 28-й 4-й — 14-й — 24-й 9-й — 19-й — 29-й 5-й — 15-й — 25-й 10-й — 20-й — 30-й

Характеристика лунных дней

Кроме того, энергетическая характеристика лунных дней в определенные сутки обретает особую силу. Так, в 4-й, 6-й, 7-й и 12-й лунные дни благоприятно использовать энергию звука. Вер­бальные и музыкальные практики в этот период будут наи­более эффективны. А в 3-й, 13-й, 15-й, 16-й и 23-й лунные дни под воздействием ночного светила открываются энергоинформационные пути, связывающие нас с информационным полем Земли.

Полноценный лунный месяц включает в себя 30 дней, и только такой месяц считается совершенным. В неполно­ценный лунный месяц, содержании 29 дней, людей подсте­регают большие испытания. Тогда все критические дни будут истинно сатанинскими: хаос сильнее вовлекает людей в свою орбиту и зачастую торжествует. Это торжество иллюзий и вседозволенности. 29-й лунный день в таком месяце дважды сатанинский, он приносит человеку внутреннюю опустошен­ность и страшное погружение в иллюзии внешней жизни. Однако, если строить свою жизнь в соответствии с лунными ритмами, то и эту неприятность можно пережить достойно.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s