15 Лунный День — Характеристика, Описание


Символ:  Шакал
Камни: Морион, Агат, Гагат

15-й Лунный день

15-е Лунные сутки являются собственно Полнолунием, и одним из важных этапов всего Лунного месяца. Сегодня Луна находится в своем апогее, пике энергетической насыщенности.  В этот день можно использовать весь резерв человеческих сил,  если у вас их куда то не хватало, сегодня обязательно хватит. Сегодня можно свернуть горы, и победить даже в самой казалось бы экстремальной ситуации, конечно же если у вас есть четкий план.

15-й Лунный день – называют периодом плотских искушений. Сегодня человека многое искушает он делается внушаемым, ленивым, податливым,  поддается любым земным соблазнам. В такой день активируется внутренний змей человека, который искушает его к плотским и низменным удовольствиям, поэтому  нужно научиться побеждать себя и свою плоть, чтобы защитить свою внутреннюю чистоту, светлое начало, иначе деградация и разрушения собственного внутреннего стержня неизбежна. Главная задача пятнадцатых лунных суток – победа над собственным эго.

В такой Лунный день можно стать свидетелем претензий и ссор. Происходит это потому что  нам дается громадная лунная энергия, но ее очень трудно взять под контроль. Только когда у человека имеется всепоглощающая цель, лишь в этом случае он может разумно контролировать эту мощную энергию, которую подарила нам Луна.

Многие люди винят полнолуние в том, что дела идут плохо, наперекосяк, но это полное заблуждение. Энергия луны в данный период многократно усиливает то, что мы сами посеяли, и нам лишь приходится пожинать плоды.

Сна сегодня могут быть вещими, но их трудно разгадать.

Любовь и отношения

Романтические свидания и встречи лучше перенести на другой период, это сложный день во всем лунном цикле и романтике место вряд ли найдется. Люди легко поддаются провокациям, не держат себя в руках.  Домашние дела

Сегодня нужно заниматься только любимой работой, если уборка дома поднимает вам настроение, значит занимайтесь ею. Любая любимая работа сегодня только приветствуется.

Здоровье

15-й Лунный день

В 15 Лунный день — хорошо проводить голодания и диеты,  переедать сегодня не рекомендуется. Сегодня уязвимы кишечник, поджелудочная железа, поэтому люди страдающие диабетом должны уделить особое внимание своему здоровью. Не нужно допускать кровопотерю, и также не рекомендуются хирургические операции.

Бизнес и деньги

В пятнадцатый Лунный день не нужно начинать никаких важных дел. По возможности перенести все финансовые дела и важные переговоры, на другой день, и не слушать никаких советчиков.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s