Порча Часть 2


В первой части моей статьи я немного рассказал о порче и ее последствиях.  Думаю, всех интересующихся волнует вопрос:  как же от нее избавиться? Скажу сразу: САМОСТОЯТЕЛЬНО снять порчу наведенную опытным колдуном – невозможно и опасно, можно серьезно при этом пострадать. Есть хорошие способы ослабить порчу, сбросить часть ее негативной энергетики.

Но потом она восстановится с течением времени. Второй раз такой «сброс» уже мало что даст, а третий — не даст вообще никакого эффекта. Снятие порчи — дело совсем непростое. Прежде всего необходимо провести диагностику порчи — выяснить, какая это именно порча, каким способом была наведена. Ведь может быть порча на смерть (смертная порча), порча на болезнь, порча на приворот, порча на одиночество.

Порча бывает направлена на какую-то часть тела — например, на ноги, на голову, на сердце. Способы насыла порчи тоже разные бывают — порча по ветру, порча подметом, порча по фотографии, порча словом и так далее…Поэтому, хоть поиск мага(колдуна) дело совсем не простое, лучше перестраховаться и обратиться к специалисту, дабы потом не было еще хуже! Относительно разных методов и способов «снятия порчи» в домашних условиях – я бы категорически не рекомендовал всем этим заниматься, так как это действительно опасно. Сейчас, когда информация в свободном доступе, я имею ввиду интернет, существует просто – таки огромное количество разных рекомендаций относительно этой темы….Десятки молитв, заговоров, ритуалов – все что хочешь.

Не буду скрывать, некоторые из них довольно  действенны, некоторые просто бесполезны, но есть и «опасные» ритуалы, которые действительно могут принести вред человеку.  Несколько лет назад со мной приключился один печальный и поучительный случай. Я в  то время «увлекался» магией немного, много читал, старался где- то «подшаманить» и мнил себя великим магом. Молодой был, и глупый, думал ,что силу можно только по книжкам обрести. Друзья знали о моем увлечении, да только посмеивались.

Но однажды ко мне обратилась подруга, мол, кажется, что порча у нее, симптомы описала, историю свою рассказала, ну, я все признаки сопоставил и смотрю, точно порча. Предложил ей помочь, а она и согласилась. Честно говоря, я сразу понял что мне это не по зубам, но молод был, хотел доказать свою пригодность, ну и понеслась…Не буду рассказывать какие ритуалы я проводил, долго это, и стыдно, скажу лишь, что на второй день после моего вмешательства подругу на скорой увезли в больницу, вроде бы как с пневмонией, но там что- то неясное было…

У меня истерика случилась, хорошо что смог вовремя взять себя в руки и найти хорошего специалиста, который порчу ей и снял. А мне он сказал, что бы я больше таким не занимался, так как чуть человека не убил своим «лечением». Не знаю, может, и совпадение это было, но мне до сих пор страшно становится, когда об этой ситуации вспоминаю. Поэтому еще раз хочу вас предостеречь: если вы все же надумали снимать порчу, пожалуйста, обращайтесь к специалисту, только он способен помочь вам в этой ситуации!  

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s