Банка


К чему снится банка во сне? К характеристике личного пространства, круга семьи.

Видеть во сне банку молока по соннику – к семейному торжеству, совместному удовольствию, обмену радостной информацией. С водой – сновидение рассказывает о взаимоотношениях в семье, насколько человек в ладу с самим собой.

Для благоприятного толкования сна вода должна быть чистой и прозрачной. С ягодами — соблазн, который зачастую оборачивается неприятностями, будьте осторожны в своих желаниях.  С вареньем – любовное томление. Снится банка меда — к достатку, любви, взаимопониманию.  Сметаны – удовольствие, прибыль, дом полная чаша. Баночка грибов означает подозрения, отсутствие доверия, искушение, как в собственной душе, так и в сердцах близких. Во сне соленые помидоры в банке видеть – переосмысление своих любовных порывов. Свежие помидоры – к сильным романтическим чувствам, которые прячете ото всех в себе. По соннику соленые огурцы в банке снятся к переменам. Свежие огурчики – к постельным радостям, выздоровлению, зачатию наследника.  Капуста – к растерянности, запутанности, невозможности разобраться в происходящих делах. Вообще соленья в стекляшке говорят о новом образе жизни, мышления, пониманию истинного смысла, более трезвое виденье ситуации. Приснилась селедка в баночке – к хронической болезни.

Снилась банка стеклянная – по соннику это говорит о том, что вы предпочитаете наблюдать происходящее со стороны, особо не вмешиваясь в жизненные события. Видеть во сне пустую банку – одиночество, потребность в ком-то или чем-то, кризис, бедность. Пустая стеклянная – вы отстранились от людей и сами же страдаете от дефицита общения и людского тепла. Разбитая банка снится – иллюзорные планы сорвутся, но это не всегда несет отрицательную окраску сновидения. Иногда нам просто необходимо избавиться от пустых мечтаний, чтобы приняться за реальную цель.

«К чему снился сон: я держала молоко в банке и вдруг уронила. Банка разбилась. Молоко разлилось по всему полу». Семейные посиделки обернутся скандалом, особенно заденет происшествие чувства родителей.

С крышкой – вы все держите в себе, не допуская в личную жизнь никого постороннего.

Во сне разбить банку пустую – привечать гостей, открыться душой к людям; а вот если в таре было что-то съестное – сновидение сулит убытки и раздор.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s