Блины


К чему снятся блины во сне? К известиям и радости. Более точно можно растолковать сновидение, зная прочие подробности, которые видел человек по соседству с блинчиками.

Золотистый аппетитный блин снится к хорошим новостям, доброму письму. И напротив, горелый почерневший блин – вести будут не очень благоприятными. Что-то вас сильно расстроит.

Видеть во сне блины с икрой по соннику Магини – получить известие о пополнении в семействе или о финансовом прибытке. Снятся блины с творогом – получить приглашение приятно и весело провести время.

«Приснился сон: сижу на кухне и ем гречневые блины. Они суховатые и я их с трудом глотаю». Наяву услышать о себе и о мероприятии, в которые вы вложили все свои силу и душу, весьма нелестные отзывы. Правда, вы не подадите виду, что это вас как-то задело, однако, «переварите» известие с трудом.

Во сне печь блины (жарить, стряпать, готовить) по соннику означает собственными руками делать свою жизнь приятнее и счастливее. Получать от жизни заслуженные блага.

Есть блины во сне (кушать) с удовольствием – радостно принимать новости и перемены в жизни. А вот если блинчики есть с отвращением, то такое сновидение имеет толкование, как сопротивление всему новому, даже тому, что вам во благо. 

Согласно соннику, угощать блинами (кормить) кого-то – самому рассказывать вести, и ожидать, что произведете впечатление своей информированностью. 

Покупать блины во сне – наяву сделать все для благоприятного завершения дел.«Что значит по соннику, видеть блин во рту у котенка. Я пытаюсь отнять блинчик, но котенок во сне царапается, и не отдает». Пытаться наяву выведать некоторую малоприятную личную информацию, которой с вами не хотят делиться. Отступитесь, иначе вам еще долго будут припоминать попытку соваться не в свои дела, а то еще и обвинят в желании посплетничать.

Аналогично происходит толкование снов с оладьями и крепами. А вот если снятся блины с припеком (с начинкой), то расшифровываются они, как весточки и приятные происшествия с сюрпризом (каким – разгадывайте по соннику уже саму начинку).

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s