Бокал


К чему снится бокал во сне? К важности и необходимости обратить особое внимание на взаимоотношения с окружающими. То же самое пророчит фужер в сновидениях.

Бокал вина во сне привиделся – нести повинность перед близкими. Видеть бокал с шампанским вином по соннику – удовольствие, которое может обернуться неким осуждением со стороны, или собственным чувством вины. Пить шампанское из фужеров во сне – восхитительное времяпровождение, флирт и отношения без обязательств, которые могут понравиться далеко не всем сторонним наблюдателям. Приснилось  красное вино в бокале – быть обвиненным в домогательстве, в любовной страсти.  Белое вино в фужере видеть – невинные заигрывания и симпатии могут поставить вам в укор. Увидеть бокал пива – отношения вас разочаруют. Коньяка – роман, в котором замешаны деньги и меркантильность.

Пустой бокал снился – вы слишком замкнуты, либо недостаточно контактны, так как окружающие предпочитают избегать вашего общества.  Полныйфужер по соннику Магини – к приятному общению.

К чему снится разбитый бокал – к неприятностям, к полностью разрушенным связям, когда даже перемирие не возвратит бывших теплых взаимоотношений. Разбился фужер (лопнул) сам – конец отношениям придет сам по себе, не стоит в этом никого винить. Видеть, как самому разбить бокал – сон предвещает ссоры, склоки, конфликты в которых вы будете принимать активное участие. Разбил фужер кто-то – зачинщиком столкновения будете явно не вы.

Хрустальные бокалы во сне снятся – очень хрупкие и соблазнительные отношения, которые легко сломать, а вот завоевать доверие и симпатию к себе — очень сложно. Вы пили из хрустальных фужеров во сне – будьте крайне осторожны в словах и поступках, вы рискуете сейчас весьма дорогими и выгонными связями, о которых впоследствии будете сильно жалеть, если сейчас не сбережете.

Снился фужер с отбитой ножкой – что-то важное уйдет из отношений, возможно теплота, или доверие, но так же чудесно, как ранее уже не будет. Согласно соннику бокал без ножки – то, на чем держались связи и взаимопонимание, разрушится. Если же ножки не было с самого начала (такой дизайн посуды), сон обещает крепкие связи, когда многие бури не страшны вашим настоящим чувствам.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s