Маг В Каждом Из Нас


Стоимость: 1999 ДОЛЛ. (США) Обащатся к администрации сайта.

Пирамида — не только необходимая вещь у вас дома, но и качественный и полезный подарок вашим близким и друзьям. Это универсальный гармонизатор и создатель многих сторон вашей жизни, который приобретается один раз, и действует долгие, долгие годы.При применении в оздоровительных целях через фотографию под пирамидой, активирование организма пациента начинается уже после 15-20 минут. Эффект внутрипирамидного воздействия через фото фиксируется непосредственно в организме. Самовосстановление жизненно-важных функций усиливает и активизирует жизнедеятельность всего организма человека в целом.

279615314

Медицинские приборы фиксируют показатели: первичные (без фото пациента под пирамидой) и вторичные (экспозиция фото этого пациента под пирамидой). Разница есть. Она выражена в положительном результате влияния через фото пациента на его организм. Медицинская диагностика подтверждает этот результат. В частности, «КМЭ» (комплекс медицинский спектральный), «КДС» (комплекс динамических спектральный), а, также, по Рейнхарду Фоллю.

279615314

Пребывание человека в зоне воздействия пирамиды «ЭНСОФ» (квартира, рабочее место в офисе) способствует гармоничному природному самовосстановлению организма находящегося рядом человека. Пирамида очищает окружающее пространство, насыщает его энергией в радиусе шести и более метров. Таким образом, она формирует вокруг себя «Место Силы».

Настольная пирамидальная установка «ЭНСОФ» работает внутри себя и снаружи. Для повышения рабочей активности на внутреннее и внешнее пространство пирамиду следует выставить по компасу одной стороной точно на Север.

Пирамидой «Энсоф» можно корректировать, определять, создавать события в индивидуальном плане человека или нескольких людей… можно корректировать, определять, создавать события в индивидуальном плане человека или нескольких людей

Человек может совершенствовать себя, работая со своей фотографией. Фото должно быть свежим, цветным, на глянцевой бумаге в полный рост, с запечатленным хорошим настроением. Размер от 9 х 13 см до 10 х 15 см.

Активное место поля наивысшей напряжённости пространства находится под пирамидой на уровне первой трети высоты от глубины «вогнутой линзы» основания— 5,5см—6см. Это и является основным «рабочим местом».

Представляется возможность осуществлять перенос своих личностных планов на четвертый – пятый пространственные уровни. Именно они задают программы и управляют нашим трёхмерным миром энергоинформационной структурой биополя, организма, следовательно, и нашим телом желаний.

Научно это явление можно назвать биологически полевой энергией жизни, пространственной информационной биологией, морфогенетическими связям (полевая форма сознания) или морфогенетикой.

На заметку: существование морфогенетического поля (поля сознания) было исследовано и доказано австрийским ученым П. Вейсом. Каждая клетка организма обладает морфогенетическим полем, которое несет в себе всю информацию обо всем организме и программы его развития. Поля клеток объединяются в единое морфогенетическое поле, которое обволакивает и пронизывает весь организм, находится в постоянной связи с каждой клеткой и управляет функциональностью всего организма в целом.

«Концепция морфогенетических полей строится на внеклеточной информации, причем предполагается «объемный» характер этого поля. Этим явлением можно объяснить известные случаи дистанционного лечения или исцеления больных Расстояния при этом не имеют значения, морфогенетическое поле также существует вне человека, но содержит в себе энергоинформационный аналоговый характер».(В.В.Налимов)                                 

Доктор физико-математических наук А. В. Московский: «Объективно мы пришли к выводу, что Мир имеет в своей основе Сознание как единое мировое начало… Поле Сознания порождает все, и наше сознание — часть его».

bfcba8e1e3c7a8c1ff9d948146690fec

ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ В МИРЕ.

МИР РОЖДАЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ.

То, что мысль человека материальна, знают все. Но что-то большинству людей всё-таки не даёт материализовать свои желания в реальной жизни. Современная наука с информационно-программной или психоинформационной технологией не всегда срабатывает… Причины разные, часто непонятные, но все они кроются в сознании самого человека…

Закон Подобия древнеегипетского бога ТОТА (Гермеса Трисмегиста) даёт  начало основным фундаментальным Законам Мироздания: Аналогии, Соответствия и Соотношений. На основе этого Общего Законодательства построено ВСЁ: по этим законам формируются пространственные миры и планеты. Частицы и атомы создают молекулярные соединения-структуры Первоформ,-основу Мировых Стихий и материальную природу.

Древнейшей основой слова или термина «ПИРАМИДА» есть «ПИР»-«ОГОНЬ». Два горючих взрывоопасных элемента кислород и водород были превращены в стихию жизни на нашей планете – ВОДУ. Первозданная (не больная) молекула воды (Н2О) – (один атом кислорода по отношению к двум атомам водорода) соответствует углу вершины «золотосечённой» египетской пирамиды, которая заключает в себе соотноршения и пропорции Космических величин. Качество Воды всегда определяет здоровье человека, епго продолжительность жизни. На этом базируются иммортология, молекулярная генетика – науки об омоложении, продлении жизни и бессмертии человека.

 Вода способна «запоминать» информацию, заряжаться, электризироваться, служить проводником энергии и передавать мыслеформы. Она информационна и это не случайно, потому что вода – это живой кристалл. Такие свойства воды связаны с пирамидальной формой молекул. На 80-85% из воды состоит тело каждого человека, именно поэтому жизнь людей на Земле невозможна без воды…

Соответственно и человек создан и живёт по этим же законам. В своём микро-макромире каждый человек может  самостоятельно строить и создавать свою жизнь…

Пирамидальное устройство мира архитипично, оно распространено и на человека, его составляющие, его устройство, смысл его развития и уклад жизни.

Внутри каждого человека живет потребность быть здоровым и счастливым. Разум каждого из нас в той или иной степени связан с Высшим Разумом, в котором нет недостатков. В нём только Свет и этот Свет можно привлечь на план собственного бытия…

Человек рождается в Мире, а Мир рождается в человеке. Каждый живущий человек является Богом – Великим Творцом Собственной жизни, которая оберегает и хранит его тело… Путь нашего сознания как  самый главный определяющий аспект Подобия должен стремиться к совершенству соответствия с подобием того «Творца», который в каждого из нас вдохнул частичку Вечного Бессмертного Духа…

Поскольку форма геометрически правильной пирамиды представляет собой символ и закон материализованной жизни, то по этой геометрической схеме действуют и все законы Вселенной. Соответственно и сам человек, представляющий высокоразвитую, сложную физическую модель, наделённую сознанием – также является неотъемлемой частицей Мироздания. Существует гипотеза современных учёных-исследователей, что в геометрически-правильной пирамиде закодирована информация о строении Вселенной, Солнечногй системы, человека и его духовных возможностей. И ещё эта геометрическая форма обладает уникальными лечебными свойствами.

Свою индивидуальную «МАГИЮ» может творить, создавать каждый… В этой жизни тело, как инструмент деяний разума.

Представляется возможность, посредством настольной пирамидальной установки «ЭНСОФ», формировать свои жизненные планы желаний, корректировать события, здоровье, т.д. и переносить их в свою реальную жизнь.

Литотерапия – восстановление энергоцентров (чакр) человека по его фото, находящемся под пирамидой на уровне  нижней трети от ее высоты.

Маленькие природные камни, соответствующие цвету чакр, помещаются на точки энергоцентров фото реабилитируемого человека. Непосредственно на теле человека результат восстановления замечается уже через 10-15 мин. Диагностические приборы, в частности, КМЭ (комплекс медицинский экспертный) фиксирует положительную норму восстановления.

1) Пожелание всем (поименно) членам семейства целостности, здоровья, сохранения и наращивания жизненных сил.

2) Поддержание и наращивание материального состояния, дома, места, и своего времени (соединение своего личностного и внешнего времени в одно целое).

3) Личностные пожелания своему окружению (работа, бизнес, карьера), противники, друзья, возврат, отдача долгов и т.д.

Обычная водопроводная вода, отстоянная 10-12 часов под пирамидой «Энсоф» рекомендуема при заболеваниях желчного пузыря, желудка, почек, мочевого пузыря, поджелудочной железы, при заболевании диабетом.

Например, при заболевании диабетом, получасовая экспозиция пирамиды на солнечном сплетении, в области сердечной чакры, уменьшает показатель глюкозы в крови на 1 единицу (пирамидотерапия)/ Коррекция соответствий, взаимосвязей, интересов с ближними: симпатическая связь двух людей, нейтрализация антипатий, активизация привлечения.

Фотография содержит «фантом» человека, под пирамидой – это активированный голографический образ, который посредством правильной информации находит своего живого хозяина и воздействует на него.

 Чем ближе пирамида к человеку, на которого оказывается определённое воздействие, тем быстрее результат.

4.Применение фото, информационных предметов, воды – как носителя памяти:

Предпочтение свежим, недавно отснятым фото на глянцевой бумаге. Изображение должно быть с чётко проработанными деталями. Размер цветных фото должен свободно помещаться под пирамиду: 9см.х13см. – 10см.х15см. (можно меньшим размером). Если фото большим размером, то её следует уменьшить, при необходимости аккуратно вырезать главный объект Вашего внимания.

Старые и старинные фото под пирамидой, как информационные носители, работают не хуже современных цветных. На старых черно-белых фотографиях основой эмульсии являлось светочувствительное бромистое серебро, которое имеет в себе процент натурального серебра. Оно сохраняет свои свойства на изображении Вашего объекта внимания.

5. Для человека желательно применение фото в полный рост, если нет, то главным является образ человека до уровня его сердца. На рабочей фотографии посторонних людей не должно быть…

6.  Биологический флюид живого или мертвого человека содержит в себе информационную память… Под пирамидой фото умершего родственника или близкого человека дает возможность жизненно необходимых подсказок. Ритуальные предметы с похорон являются длительными хранителями информационных энергий.

24c5864771c7

Смерть- это своего рода состояние организма. Французский модельер Пако Рабан имеющий опыт в эзотерических знаниях имеет свое проверенное мнение: «когда тело человека умирает, переходит в иное состояние то его магнитное поле не исчезает, а остается существовать рядом с нами только в ином измерении. Контакты с обитателями с соседнего мира можно устанавливать по фото умершего человека. Опытный ясновидец без особого труда может общаться с умершими: видеть их задавать вопросы. мертвые всегда говорят правду…»

e76db028707f

7. Живое мумифицирование мелких животных или крупных насекомых. Сочетание биологически-полевых структур, происходящее под пирамидой обязательно дает результат.

8. Любые небольшого размера старые, старинные предметы биологического и органического происхождения, информационно объединяются с образом человека на фото (его энергоинформационный фантом активируется внутренней энергией пирамиды). 

9. Вода или водно-спиртосодержащие растворы (спиртные напитки)  являются самыми быстродействующими информационными носителями (под пирамидой водные растворы всегда образуют кластеры или пирамидальные кристаллы) – фиксирование и перенос информации.

А так же  информационные напитки (приворотное  питье)Вы сами сможите изготовить такой напиток без особого труда.

10. Ясновидение – практики развития, умение считывать любую информацию с предметов, фотографий и т.д.

Порядок изложения письменных пожеланий или сопутствующих надписей на фото человека, автомобиля (транспортных средств, техники), объектов недвижимости, частного дома, стройки, и т.д.

Перед формулировкой и писанием своих желаний необходимо задуматься или помедитировать над собой, своей сущностью, задать себе вопрос: «кто Вы есть на самом деле?» с точки зрения своей природы и законов Высших Сил.   Для этого нужно себя представить «без шелухи»: в первую очередь без проблем, без денег, без званий и должностей, без своего возраста, болезней и прочих наработок этой жизни… Когда Вы задумаетесь и внимательно внутренним взглядом посмотрите в свой «колодец судьбы», Вы четко поймёте что Вам нужно сотворить и только тогда приступайте к изложению своих пожеланий … с точки зрения своей природы и законов Высших Сил.

Пирамида «ЭНСОФ» является информационным проводником и преобразователем Ваших энергий в реальности материального мира. 

Таким образом, Вы можете стать писателем, корректором своей жизни… Жизнь каждого человека – управляемый Акт Высших Сил природы Мироздания, Его частичкой являетесь Вы…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s