Не Вините Во Всем Колдовство


Я не отрицаю, что черная магия (сихр) существует (и всегда существовала). Но мы живем в такое время, когда люди склонны винить черную магию и зависть во всем плохом, что случается в их жизни. Если у вас проблемы в семье, это потому что кто-то не хотел, чтобы вы поженились, и навел на вас порчу. Если дети вас не слушаются, это из-за колдовства. Трудно с деньгами – это колдовство. Вы заболели – это колдовство. Авария – тоже колдовство. На кухне упала чашка и разбилась – это колдовство! Каждый день люди приходят ко мне за советом, и они считают (или им кто-то сказал), что в их проблемах виновато колдовство.

Нам нужно посмотреть правде в глаза и разобраться с реальными причинами наших проблем. Самый простой способ снять с себя ответственность – это обвинить колдовство во всем плохом, что с нами случилось. Почему бы не найти истинные причины и не разобраться с ними? Ваши сложности в супружеской жизни могли возникнуть оттого, что один из супругов или они оба не следуют руководству Пророка, да благословит его Аллах и да приветствует, в том, чтобы стать хорошими мужем и женой. Ваши дети, возможно, перестали вас слушаться из-за аморального окружения или неисламского влияния. Ваша болезнь, вероятно, вызвана медицинскими причинами!

Также следует помнить, что этот мир (дунья) – место испытаний. Претерпевать трудности – часть человеческой жизни, иначе это был бы Рай, а не земной мир! Поэтому примите, что все это – от Аллаха, но вместе с этим читайте много дуа и учитесь терпению (сабр).

К сожалению, ситуация усугубляется тем, что существуют отдельные личности, которые наживаются на отчаявшихся людях и зарабатывают деньги на их беде. Как выясняется, многие из тех, кто называет себя «духовным целителем», – просто шарлатаны, мошенники, которые убеждают вас, что на вас навели порчу, и обещают решить все ваши проблемы. Я знаю множество случаев, когда людей обманывали, обирали и внушали им пустые надежды!

Вот мой искренний совет всем ради Аллаха – не разрушайте свою жизнь и жизнь ваших родных. Никогда не платите за так называемое снятие порчи. Они могут сказать вам, что не берут платы, но нужно заплатить за вот эту вещь, и эту, и ту и так далее… Как только вы услышите, что надо заплатить, бегите прочь! На самом деле, вам не следует даже встречаться с такими людьми, потому что – как я уже сказал – у вашей проблемы может быть множество объяснений. Как только вы попадете в эту «индустрию колдовства», то станете несчастны. Вы будете ходить из одного места в другое, от одного целителя к другому с пустыми надеждами – и потеряете много денег. Вы будете винить то одного человека, то другого в том, что он навел на вас порчу, станете подозрительны, начнете подозревать даже близких родственников – и так разрушите свою жизнь. Пусть Аллах одарит нас правильным пониманием и облегчит всем нам трудности. Амин!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s