Порча На Смерть — Непридуманная История


Говорят, что греховное это дело — ходить по знахарям и целителям, но многие люди, доведенные до отчаяния, поступают именно так. И порча на смерть одна из тех ситуаций, когда сомневаться в необходимости стороннего вмешательства не приходится. А непридуманная история из моей жизни об этом начиналась так.

Одна моя знакомая раньше жила в деревне. Вышла замуж, родила двоих детей и они с мужем перебрались в город. Зовут женщину Виктория, а ее мужа Николай. В городе они довольно быстро устроились, дети пошли в школу, а взрослые нашли порядочную работу. Раньше я в деревню ездила редко, иногда посещала свою не многочисленную родню. Вика была их соседкой, но когда она перебралась в город мы естественно, стали видеться чаще. Она с мужем или одна заходила к нам в гости. Стоит отметить, что она всегда была веселой и жизнерадостной женщиной. Да и здоровье было у Вики хоть отбавляй. Прошел примерно год после их проживания в городе. В последние пару месяцев мы практически не виделись, я была загружена работой и с Викой мы болтали иногда только по телефону. Как то выдалось свободное время, и я решила сама заглянуть к ней вечерком.

Когда она открыла дверь, я испытала шок от увиденного. От былой, жизнерадостной красавицы практически не осталось и следа. Вика была бледной как стенка, она сильно похудела, выглядела измученной.

— Тебя и не узнать, что произошло? — спросила я.

— Сама не знаю, — отвечает Вика, — в последнее время плохо себя чувствую…

Мы уселись на кухне и разговорились. Оказалось, у неё нет никаких проблем. На работе вроде не очень устает, зарабатывают они с мужем нормально, дети здоровы. Только в последнее время она ощущает сильное недомогание, обращалась к врачу, даже легла в больницу на обследование, но доктора так ничего и не обнаружили. 

Тут я вспомнила, что одна моя коллега по работе ходила к какой-то старушке, которая лечит заговорами. Быстро позвонив и узнав ее адрес, я передала его Вике. Та пообещала сходить к старушке на следующий же день, так как уже потеряла надежду на выздоровление. 

Вечером следующего дня мы созвонились, я поинтересовалась — ходила ли она? Вика ответила, что знахарка обнаружила у нее сильную «порчу на смерть» и побоялась связываться, потому что для этого нужен более сильный целитель. Она дала Вике координаты человека, который занимался подобным лечением.

Однако Вика не сразу отправилась к этому человеку. Насколько я знаю, она всегда скептически относилась к подобным людям, и даже сильное недомогание не заставило ее второй раз сходить к целителю. Состояние женщины не улучшалось, начали преследовать кошмары, появились видения и галлюцинации. Когда я в следующий раз посетила Вику, казалось, что она была на грани безумия. Настроение ее менялось каждые 5 минут — могла без повода рассмеяться или пустить слезу. Тогда я пообщалась с ее мужем и заставила дать обещание, что отведет тот свою жену по обговоренному адресу. На следующий день они всё-таки сходили к целителю.

Из рассказа мужа

«Нас встретил высохший старичок, который взглянул на Вику, а потом стал с интересом разглядывать меня.

— Когда ты прекратишь гулянки по чужим бабам? — сходу задал старик мне вопрос.

Я засмущался, но ничего не ответил. Вика с удивлением смотрела то на меня, то на этого деда.

— Да, дорогая, — сказал старик Вике — твой муж больно любит баб. Конечно, тебя он тоже любит, как жену, но и других не пропускает. Вот одна из этих потаскух и сделала тебе порчу на смерть. Могу даже сказать точнее — она была у вас дома, украла твое фото и, читая сатанинские заклинания, закопала его на кладбище. Я освещу в воду специальными для этого молитвами, а ты должна выйти после полуночи на ближайший перекресток, встать спиной к нему и выплеснуть воду через левое плечо. Сделав ритуал снятия порчи, сразу уходи и не оборачивайся, что бы ни происходило. Выполни всё в точности, как я говорю, иначе не подействует.

Потом старичок удалился в другую комнату, слышно было только его невнятное бормотание. Через некоторое время он вышел оттуда с пол-литровой банкой воды, отдал ее Вике, и недружелюбно поглядев на меня, попрощался. Вполне понятно, что дома меня ждал» грандиозный вечер». Вика всю дорогу молчала, придя домой так ничего и не сказала мне, а только сидела и плакала. Я сразу понял, о ком говорил старик. Гулял по глупости с разведенкой, которая хотела увести меня из семьи, и даже один раз приводил ее домой, когда Вика с детьми уезжала в деревню. Сразу же вспомнилось, как она достала с полки альбом и рассматривала наши фотографии. Тогда я и не мог представить, чем всё закончится».

Выслушав по телефону Викиного мужа, я попросила его не затягивать с этим делом. Для себя решила, оставить их на пару дней в покое, не созваниваться и не навещать. Всё-таки дела семейные, пусть сами разбираются. Когда же я в очередной раз зашла к ним в гости, открывшая мне женщина была совсем иная. У Вики на щеках играл румянец, она улыбалась. Болезнь как рукой сняло.

Вот, что мне поведала подружка

«Мне было очень страшно идти ночью, и выполнять наказы старика. Конечно, Коля порывался пойти вместе со мной. Но я должна была одна, ведь старик предупреждал, то если поступлю как-то иначе, то освобождение от порчи может и не сработать. 

После полуночи я оделась, взяла баночку с заговоренной водой и вышла на перекрёсток, до которого идти нужно 5 минут. Дрожа от страха, развернулась спиной к перекрестку, вылила через плечо воду и вдруг услышала, что кто-то зовет меня. Я быстрым шагом, не оборачиваясь, пошла в сторону дома. Слышу, а сзади топот, будто бы кто-то идёт следом и уже не так громко произносит — Вика, Вика… Голос незнакомый, какой-то хриплый и пугающий! У меня душа ушла в пятки, кое-как сдержалась, чтобы не обернуться. Постепенно шаги стали отдаляться, и я услышала вдалеке какие-то душераздирающие вопли. Потом я бежала, не чуя ног, и даже не помню, как оказалось дома. Муж меня встретил, уложил в постель, и я проспала почти до обеда следующего дня. После пробуждения почувствовала себя значительно лучше, а сейчас ощущаю себя так, будто этой порчи и вовсе не было».

С того времени уже прошел год. Я часто общаюсь с этой семьей и знаю, что теперь у них всё в порядке. Вика не держит зла на мужа, потому что она отходчивый человек. Добрый нрав не позволяет ей подолгу держать обиду, даже после таких сильных унижений. Муж, по всей видимости, всё-таки извлек ценный урок из случившегося и показывает себя примерным семьянином. 

Некоторые целители говорят, что отведённая порча возвращается к человеку, который ее навел. Какова судьба той любовницы, после Викиного исцеления, мне неизвестно. Одно знаю точно — если бы мы не спохватились вовремя, то такая порча на смерть свела бы несчастную Вику в могилу, ведь подобных примеров в жизни случается предостаточно.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s