Создание Таува (Руны)


Статья о том, как создать рунический амулет. Итак, речь пойдёт о том, как создать таув, т.е. рунический амулет.

1. Прежде всего определимся с местом: конечно, идеальным местом для такого магического действа, как создание таува, является место силы либо личная мастерская мага (поскольку по силовому напряжению практически не уступает месту силы). Но так как далеко не все могут найти эти самые места а уж о мастерской и мечтать не приходится, т.к. деятельность сия крайне не одобряется родными и близкими, я предлагаю следующее: найдите место, которое ранее не было испорчено различными посторонними ритуалами. Вас не должно отвлекать ничего постороннее. Сразу запаситесь всем необходимым, чтобы не бегать туда-сюда. Место должно быть хорошо освещено (в полумраке хорошо выть заклинания по вызову демонов, но никак не вырезать амулет).

2. О материале: многие ошибочно полагают, что материалом для амулета непременно должно быть дерево. Действительно, дерево хорошо поддаётся обработке, хорошо окрашивается, относительно долговечно… но представьте, что нет у вас возможности достать дерево. На самом-то деле амулет можно сделать из чего угодно, главное делать его с почтением. Камень — трудно вырезать, обрабатывать, зато удобно окрашивать. Пластик — крайний случай, т.к. пластик сам по себе — мёртв. Но, опять же,- легко обрабатывается, долговечен. Правда с окраской кровью могут быть проблемы. Металл… Очень хороший материал, но для нормальной его обработки требуется специальное оборудование, которое не всем по карману. А теперь самое главное: не покупайте заготовки под амулеты! Пусть у вас он получится кривым, некрасивым, зато вашим, пропитанным вашей силой.

3. Об окраске. Конечно можно красить несмывающейся краской (советую голубой, синей или бирюзовой), можно вообще не красить, а ограничиться вырезанием, но всё же традиционно таув окрашивается кровью (своей, друзья мои, своей. И не надо мучить бедных животных и белокурых девственниц). Всё просто — берёте заготовку, вырезаете руны (в строку, либо, если это триада — треугольником), затем аккуратно окрашиваете их палочкой (пером), макая её в ранку. Главное не переусердствуйте.

4. Несколько неявных моментов: Руны, как автономный источник, не нуждаются в зарядке. Но, если вы добавите туда своей силы, то эффект может стать более сильным и явным. При окраске кровью важно не то, сколько вы её прольёте, а то, что вы при этом будете испытывать и о чём думать.

И последнее — не старайтесь сделать таув, за один раз — это вовсе не обязательно.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s