Учись Быть Магом Самостоятельно, У Тебя Есть Шанс


Каждый современный врач, целитель, маг или экстрасенс во время оказания услуг или помощи своему пациенту зачастую «включает в работу» свои личные интересы. Это может происходить спонтанно, «автоматических» на уровне его подсознания. При этом часть энергии врачевателя направлена на собственные интересы, которые не отвечают запросам пациентам. Вследствие чего он остаётся, не удовлетворён оказанными услугами или помощи, в которой нуждаются. Оставаясь не довольным, человек продолжает поиски той помощи, в которой нуждается. И это будет продолжаться до тех пор, пока он сам проблемный или обманутый не поймет, что самостоятельно может стать творцом своего благополучия, своих жизненных желаний и здоровья, которые нельзя купить ни за какие деньги:

·       за деньги можно купить кровать, но не сон;

·       еду, но не аппетит;

·       лекарства, но не здоровее;

·       компьютер, но не ум;

·       украшение, но не красоту;

·       развлечение, но не счастье;

·       религию, но не истины знаний;

·       временную силу для тела, но не энергию жизни;

·      за деньги можно купить часы, но не время;

·      книгу, но не культуру;

·      врача, но не здоровье;

·      секс, но не любовь и т.д.

В плане целителя и корректора жизненных позиций человека настольная пирамидальная установка «ЭНСОФ» беспристрастна. Она никогда никого не обманет и ЧЕСТНО выполнит миссию надежного пространственного проводника и т.д.      

Свои желания пишутся на чистом, белом листе бумаги чёрным мягким карандашом с натуральным графитовым стержнем, (графит является углеродом, — это природный элемент который виден и просматривается не только в нашем трехмерном мире, но и в иных пространственных уровнях, мы их не видим, но они всегда рядом с нами).

На заметку: Из углерода состоит и уголь, и алмаз, белковый углерод входит в состав наших физических тел. Также углерод является преобразующим элементом всего материального мира. В результате горения, сжигания любого предмета, биологического тела всегда образуется углерод, — природная первооснова всех преобразований, в том числе и того, которое Вы намерены сотворить, то есть запечатлеть свои желания природным углеродом и этим дать им силу… Будущее всегда возрождается на основе прошлого…

Ваши пожелания в письменном виде должны быть последовательно и корректно сформулированы без эмоций и лишних слов, от этого зависит исход их исполнения. Пожелания пишутся чёрным, мягким графитовым карандашом на языке, характерном для данной местности, однотипными четкими печатными буквами.

Можно использовать более древние символы букв, например рунический алфавит, но читаемый смысл написанного Вами пожелания должен звучать на русском языке, на языке распространённом и понятном для данной местности. Количество слов в одном Вашем воззвании или пожелании не должно превышать двенадцати, — чем меньше слов – тем лучше…    

Сопутствующие слова Ваших пожеланий вокруг фото человека или объекта пишутся собственноручно по правозакрученной или левозакрученной спирали (в зависимости от цели Вашего намерения).

70855532_blu_1

1) На фото должен быть только один человек или объект (материальный предмет) Ваших интересов.

2)   Под пирамиду, установленною по геомагнитной полярности, т.е. по компасу, одной стороной точно на Север, ложится только одно фото с Вашим (посланием)  лицевой стороной лицевой стороной вверх.

Одновременное совмещение под одной пирамидой разнородной письменной информации недопустимо…

3)   Приступать к написанию пожеланий лучше всего с первых дней лунного месяца или новой луны, для более полного соответствия с природным временем.

 Изложенное Вами пожелание воплотится в жизнь в зависимости от классификации Ваших намерений. Обычно от девяти до сорока дней (до одного года в том случае, когда в исполнении задействовано много людей…).

 При составлении и написании текстов Ваших пожеланий, предназначенных для «инициации вознесения», особого «магического» антуража не понадобится.

Робота посредством пирамиды «ЭНСОФ» ко всем земным «магиям» никакого отношения не имеет: в этом случае включаются и работают иные физические законы взаимодействий энергий пространственных уровней. Пирамида работает по принципу ретранслятора, она включает эфирный план пространства, закручивает его внутри себя, далее инициируют вознесение  Вашей информации вверх, — к самым нижним информационны 

Наш информационный пространственный мир очень плотный. Это постоянно – изменяющиеся, самые нестабильные энергии низшего порядка. Их неустойчивость обусловлена проблемами, эмоциями, интересами людей, которые посылают свою и

Наш информационный пространственный мир очень плотный. Это постоянно ндивидуальную информацию, включая и негативного плана. Самые плотные информационные поля жизнедеятельности людей формируются на высоте около ста пятидесяти метров, и до девятисот метров. Пирамида «ЭНСОФ» по параметрам соответствует подходящему ретранслятору (для сравнения Египетские пирамиды нацелены на созвездие Ориона, на расстоянии сотен световых лет от Земли).

Спроецированная, полученная вверху «вознесенная» пирамидой «ЭНСОФ», информация Ваших желаний начинает действовать в виде непрерывного и стабильного энергоинформационного потока, с голографическим образом Вашего Послания.

А поскольку каждый человек или материальный объект излучает свой особый энергетический фон, который постоянно взаимодействует с информационным полем, то Ваша информация обязательно найдет и выполнит то, что Вам нужно…

Переходный период современного времени порождает квантовый скачок. Сейчас на стыке эпох (2011-2013 гг.) человечество Земли переживает влияния возрастающих новых энергий, которые меняют прошлые воззрения большинства людей. Космические Законы пространства – времени ускоряют земной ритм жизни, поэтому внешнее пространство – время человека уже не находит равновесия с его внутренним миром. Неустойчивый биологический ритм людей нарушает их жизненные планы, происходят сбои функций организма, что влечет заболевания и проблемы.

Экология нашей планеты уже безвозвратно нарушена и сейчас эти нарушения переносятся во внешний и внутренний мир каждого живого человека. Мы люди – являемся неотъемлемой части земной природы, но отвергли её…

Сейчас в Земных условиях активно работает эфирный план пространства -энергии праны.

ligne_1_098

На нашей планете пирамиды расположены повсеместно на всех континентах, даже под землей и под водой. Они определяют энергоцентры – чакры Земли. Это своего рода радиомаяки, беспрерывно работающие в режиме ретранслятора (посылают и принимают энергии), точнее центры энергоинформационного обмена Земли и Космоса. Они берегут жизнь на Земле, предохраняют планету от мгновенной (смертельной для всего живого) переполюсовки, которая уже началась.

При смене полюсов магнитное поле Земли исчезнет и только благодаря множеству пирамид (выполняющих функции генераторов энергий обеспечивающих постоянную связь с Космосом), наша планета совершает плавный переход, сохраняя при этом свою орбиту. Пирамиды блокируют сейсмическую активность и этим нейтрализуют землетрясения.

ligne_1_098

В далекой древности Египетские пирамиды служили местом инициации посвященных жрецов, хранителей знаний, учителей человечества. Внутри пирамиды бессмертный дух инициируемого жреца превращался в полевую форму сознания и мог путешествовать по звездным мирам, наблюдать жизнь на иных планетах. После он возвращался в свое тело для дальнейшего совершенствования посвящения.

Согласно древнейшим учениям мудрецов термин «ЭНСОФ» представляет собой Активное Начало Вселенной, которое оказывает влияние на время, а материальный мир и события – это Его излучения, т.е. «эманации» в пространство Его разума и сил… Пространство никогда не бывает «пустым»… Там … всегда «что-то» есть… И это «что-то», т.е. энергия, должна быть Вашим союзником в достижении личностных и масштабных целей. чакры Земли. Это своего рода радиомаяки, беспрерывно работающие в режиме ретранслятора (посылают и принимают энергии), точнее центры энергоинформационного обмена Земли и Космоса. Они берегут жизнь на Земле, предохраняют планету от мгновенной (смертельной для всего живого) переполюсовки, которая уже началась.

При смене полюсов магнитное поле Земли исчезнет и только благодаря множеству пирамид (выполняющих функции генераторов энергий обеспечивающих постоянную связь с Космосом), наша планета совершает плавный переход, сохраняя при этом свою орбиту. Пирамиды блокируют сейсмическую активность и этим нейтрализуют землетрясения.

В далекой древности Египетские пирамиды служили местом инициации посвященных жрецов, хранителей знаний, учителей человечества. Внутри пирамиды бессмертный дух инициируемого жреца превращался в полевую форму сознания и мог путешествовать по звездным мирам, наблюдать жизнь на иных планетах. После он возвращался в свое тело для дальнейшего совершенствования посвящения.

В индивидуальных целях своих желаний самым безопасным, доступным, с пользой для здоровья и эффективным методом является применение настольной пирамидальной установки «ЭНСОФ» (уменьшенный прототип Древнего Культа Высшей Школы Посвящения «ANKHEN MAAT» — «Мастер Чистого Зеркала» или «Мастер Зеркала Истины»).

В настоящем ясновидении всегда заключено знание, дающее обладателю Высшую Форму сознания… Оно бессмертно… Подобный дар постигается человеком только в чистом окружающем пространстве, которое формирует пирамида «ЭНСОФ». Это своего рода «Место Силы».

Желающий сможет развить в себе дар ясновидения до уровня профессионала (видеть изображения прошлого, настоящего, будущего). Причем «картинки» или «события в движении», вызванные умением ясновидца в зеркале пирамиды, может наблюдать находящийся рядом человек.

Всем известно, что от жизненных событий человека зависит его здоровье, благополучие, которое всегда заключено в знании, а знание в умении предвидеть, корректировать и создавать свою жизнь…

Каждый живущий человек являет собой индивидуальное Зеркало Мира, Природы, Времени, а его собственный дух, душа проявляют свои воззрения, побуждения, желания. Так мы создаем и формируем продолжительность и качество нашей жизни.

Взаимодействие или работа с настольной пирамидой «ЭНСОФ» для человека носит универсальный многофункциональный характер, приемлемый ко всем жизненным планам: здоровье, постройку жизненных позиций, включая дистанционные воздействия на исполнение желаний…

Таинства черной магии, ритуалы колдовства, информация магических заклинаний уничтожается и нейтрализуется. Впрочем, все земные маги никогда не использовали пирамиду…

 Геометрически – правильно выполненная пирамида, работающая внутри и снаружи своей формы по законам нашего земного микро и макрокосмоса – это самая примитивная, надежная в любых условиях – многофункциональная инопланетная технология. Она дает возможность создавать, фиксировать и управлять энергиями пространства природы Космоса. Принцип действия пирамиды согласуется даже по урокам со школьной физики.

Это современная наука, именуемая пирамидологией, относится к разряду самых передовых, поскольку дает ответ на самый главный вопрос: — как сохранить нашу планету, благодаря которой мы живем… Пирамида — не только необходимая вещь у вас дома, но и качественный и полезный подарок вашим близким и друзьям.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s