Чай


Готовый чай снится к отдыху, перерыву в работе, приятному времяпровождению. Приснилась заварка во сне – к принятию гостей. Чай сухой незаваренный – к ожиданию визитеров, чье посещение будет, но не скоро.

Зеленый чай видеть в сновидении – надежда на сердечное общение, предвкушение свидания с дальними родственниками или друзьями, рядом с которыми вы отдыхаете душой.  Черный – повседневные обыденные визиты, передышка между трудовыми буднями. Красный – в жизни всегда есть место не только работе, но и любви. Белый – пора обратиться к духовной практике, ваша душа нуждается в отдохновении не меньше, чем телесная оболочка.

С молоком – отдых принесет вам хорошие «дивиденды». Также сновидение говорит о желанных встречах и семейных радостях. Сладкий – общение приправленное флиртом и душевными беседами. С лимоном – вас ожидает серьезный разговор, который окажется пусть и не особо приятным, но весьма полезным.

Пить чай по соннику – устроить себе «перекур». Вы утомились, следует позволить себе некоторые поблажки. Вот увидите, хорошо отдохнув, вы сделаете гораздо больше, чем, если станете себя изнурять. Пить чайный напиток  за столом по соннику – в планировании и процессе заключения договоров необходимо сделать перерыв, отвлечься от активного мыслительного штурма. После переменки у вас появятся более интересные идеи. Пить с покойником – означает необходимость поминовения. Также сновидение может грозить болезнями, поэтому обязательно сходите в церковь и поставьте свечку за помин души. Чаевничать с мужчиной во сне – к приятному общению, возможным неформальным договоренностям, которые для вас окажутся весьма выгодными.

Наливать чаек – зазывать к себе гостей. Согласно соннику заваривать чай – ждите у себя визитеров, скоро прибудут. И чем крепче была ваша заварка, тем более эмоциональной станет встреча. Угощать чайным напитком – оказывать гостеприимство, быть радушной хозяйкой (хозяином).

Покупать сухую заварку – пригласить к себе далеко живущих друзей или родственников.

Чашка чая по соннику Магини имеет толкование – получение большого удовольствия от «ничегонеделания» и встреч.  Кружка с напитком – заслуженный отдых от трудовых будней.  В пачках чаек – планируемые визиты.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s