Бабушка Елизавета Прощалась


Моя бабушка по отцовской линии знала заговоры и обрегала всю нашу семью от несчастий. Это мы точно осознали после её смерти — в нашей семье начались проблемы одна за одной, в итоге родители развелись.
Ей было 74 года, она прошла войну и болезни дали о себе знать. Она тяжело болела, падала (гипертония, атеросклероз сосудов головного мозга), но сил в ней было очень много.


Однажды она позвонила нам и сказала, чтобы мы приехали с сестрой. Накануне она видела сон, в котором она лежала на столе, а вокруг стола танцевала голая женщина. Это был знак. Дома она была с дедулей. Мы пообщались с ней, посмеялись, потом бабушка попросила стакан кефира (это я позже узнала, что люди перед смертью просят чего-нибудь молочного).
Она сказала, что устала и приляжет, а мы с дедушкой и младшей сестрой пошли на кухню, устроили чаепитие.
В какой то момент у меня ужасно заболела голова, да так сильно, что я сложила руки на столе и положила голову на них, закрыв глаза. Через полчаса мы пошли в комнату к бабушке, но она уже не дышала. она умерла. Это был ужасный момент осознания, что близкого любимого человека больше нет в живых. Головная боль незаметно прошла сама по себе.
Сестра выскочила из квартиры и поехала домой, ссылаясь на что, что это невыносимо находится в квартире с покойником. А я с дедулей осталась дожидаться машины для транспортировки тела в морг.
Мы не могли плакать, у нас был шок. Когда ее отвезли в морг, мы заметили что старинные часы в кухне остановились в 19:45, именно в тот момент, когда умерла бабушка.
После её смерти в моей жизни начались перемены, как будто кто то наполнил меня силой, не редкостью стали и самые невероятные события. Такое ощущение, что бабушка передала мне всю свою силу и мудрость. Я забрала её книжечку с заговорами и молитвами и теперь сама заговариваю себя и родных от несчастий.
И что самое страшное, происходят несчастные случаи с теми, кто меня обидел или разозлил. Но об этом в других историях…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s