Банник И Что-То


Первую историю мне рассказал ктото, очень давно. Толи студенты,толи туристы направились за город(зачем не помню) и напросились пожить у деревенских жителей. И вот одна из девушек до поздна гуляла с подругой,они жили вместе в одном доме,у пожилой пары. Те истопили баню.

Время было уже за полночь,и одна девушка ушла в баню,а подруга не сумев отговорить ее,мол банник разозлится и накажет, осталась во дворе на завалинке ждать. Дальше с ее слов: поначалу в м аленьком занавешаном окошечке бани горел свет,слышался плеск воды,и громыхание тазов и прочей утвари…немного погодя,свет вдруг потух,но шум продолжился…потом и звуки стихли…девушка ждала когда подруга выйдет,так и не дождавшись она решила посмотреть.
Подруга сидела на коленях перед печью,голова засунута была в каменку,а руки скрещены на шее…она была мертва.

Вот еще одна история,рассказаная моей мамой. Лет 5 назад она работала в автобусном парке, дежурила в мужской раздевалке,сидела в небольшой каморке. смены были ночные и дневные. Сама раздевалка из себя представляла длиный коридор с рядами металлических шкафчиков,в конце его был душ,ну и в другом конце каморка,рядом с ней еще пятачок со шкафами. Этаж всегда запирался мамой,на ключ изнутри. Она рассказывала,что по ночам слышала как по коридору ктото шлепал босыми ногами,гремели дверьки металических шкафов,дергались с места лавки,и двигалс стул,которым она подпирала дверь каморки,когда было душно. Кто то ей сказал,что в этой раздевалке когда то повесился мужчина. (автопарк очень старый) И женщины сменяющие ее,тоже слышали подобное. Устав от этого,она напросилась что ее оттуда сняли. И работала в другом месте.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s