Бесы В Людях


У моей мамы есть знакомый.Он очень солидный и серьёзный пожилой человек. У этого знакомого есть тоже знакомый он поп или батюшка я точно не знаю. Ну так вот этого батюшку звали Вася. Ну вот этот Вася рассказал сваю историю маминому знакомому, а он соответственно и самой маме. (Простите за путаницу) Вобщем этот Вася работал в церкви на отчитки людей которые были одержыми бесами или что то в этом роде. 


Он был здоровенный мужик и не смотря не то что он батюшка он реально был настоящий мужиком. Ну так он и рассказывал, что у него на отчитках там и происходит. Так когда он начинает отчитку люди стоящие там начинют кто кукарекать, кто мычать, а кто и лаять и при этом изгибаться и у них ужасно начинают скорчиваться лица. И как он сказал «Я и то здоровенный мужик, а мне реально страшно становилось».

d0bf


А однажды к нему на отчитку привели молодую девушку, к батюшке Васе вели её три бугая (в смысле здоровых мужика), под руки, а она кричала и вырывалась. Так кое как её поставили на колени перед батюшкой и он начал её отчитавать, у неё резко скорчилось лицо и эта молодая симпатичная девушка лет 20-ти стала говорить мужским и низким басом. А именно «ВАСЬ,А ВАСЬ НЕ ТРОГАЙ НАС»
А батюшка спросил: -А как тебя зовут?
А девушка опять басом: -Нас тут много.

i


И тут как она стояла на КОЛЕНЯХ ТАК ОНА НА НИХ НЕ ВСТАВАЯ И ПОБЕЖАЛА, что её мужики догнать не могли. Скорее всего это были бесы и они даже знали как зовут этого батюшку. Ведь человек приходя в церковь не знает как его зовут. Если честно страшно становиться что в людей вселяются бесы и возможно мы ходим среди их и даже не чего не подозреваем.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s