Ведьма Которая Умела Перевоплощаться


Здравствуйте. Я никогда не верил в сверхъестественное, и всегда искал рациональное объяснение любому явлению, но случайно попав на этот сайт, решил рассказать историю, которая имела место быть в Киевской области, в городе Буча, Украина (тогда это было еще село).

Скажу сразу, что человек, который мне рассказывал эту историю, не всегда бывает честным, но подтверждение его словам, я получил от своей бабушки, которая всегда была глубоко верующей, а таким людям не свойственно врать, или покрывать ложь.

В общем, вот история. Когда рассказчику было 21 год, он только демобилизовался с армии. Одним поздним вечером, А. возвращался домой к своему частному дому, и по пути, на одно из лавочек заметил девушку… абсолютно голую. Девушка, увидев его, встала и начала улыбаясь манить его к себе. Как рассказал А., у нее была необычайно белая кожа (даже при свете луны, это было четко видно), имела длинные черные волосы, заплетенные в косу, которая спускались чуть ниже бедер.

Будучи молодым парнем, А., конечно же, поспешил на приглашение девушки, но, когда подошел поближе, и опустив взгляд на ноги девушки, увидел, что вместо стоп, у девушки были копыта…

Подняв взгляд на лицо девушки, А. увидел, что она резко начинает меняться в лице, точнее, вместо лица начинает образовываться абсолютно сюрреалистическое нечто, а глазные яблоки абсолютно почернели.

А. рванул что есть силы к себе домой. Он бежал, что есть духу, отчетливо слыша, как существо несется за ним, по характерным стукам копыт об утоптанную землю. Когда он вбежал во свой двор, он обернулся посмотреть на то создание, что преследовало его: нечто, попыталось пройти во двор, но что-то, вроде невидимой стены, не пустило существо. В один момент, нечто снова обрело облик симпатичной черноволосой девушки (с копытами), и она улыбаясь каким-то жутким оскалом, начала отступать от калитки. Когда она отдалилась на более менее приемлемое расстояние, А. решился посмотреть в след того существа и увидел, что молодая девушка снова начала перевоплощаться, только теперь в страху с характерным горбом на правом плече. Это была старя ведьма, которая держала в страхе все поселение долгие годы, и умерла незадолго до того, как А. призвали в армию.

Эту ведьму еще до сих пор помнят в моем городе, а старые люди стараются обходить то место, где когда-то стола изба ведьмы. Моя бабушка подтвердила то, что ведьма действительно жила, и что история А. не единична.

Уже от меня: примечательно, что на месте, где когда-то стояла изба ведьмы, в любое время года не растет ничего кроме полыни. Всегда жутко смотреть на мертвый квадрат земли, который окутан буйной растительностью. Еще интересно то, что любое живое существо, которое заходит на территорию сего участка, в скором времени погибает, и это уже неопровержимый факт. Даже птицы облетают данное место стороной. Самое интересное, что на могиле ведьмы не растет тоже ничего кроме полыни.

Вот такая странность. Не знаю, что это за чертовщина.

P.S.: я специально не называл полное имя рассказчика в целях конспирации сего индивида.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s