Ведьмино Место


Судьба занесла меня далеко от тех мест, где я родилась..Название поселения, где я сейчас живу переводится как «Ведьмино место».Это название есть предмет шуток и смешков, но попробуйте расспросить подробнее, никто не продолжит говорить, отмахиваясь от темы разговора. Я и не вникала…


Первый раз ведьма пришла ко мне домой. Это был сон, один из тех страшных и непонятных снов, которые никогда мне не снились, до переезда сюда.Никогда! Не понимаешь, сон это или явь. Но я услышала стук в дверь, пошла открывать, уличная дверь, как здесь принято- с толстой рифленой стеклянной вставкой. Свет над моей дверью загорается при приближении к ней с улицы. Поэтому в стекло я увидела страшную, оскаленую, растрепанную ведьму, она ломилась в дверь.
Боже, как я испугалась! я побежала в комнаты и стала опускать жалюзи на всех окнах. Я все аспоминала- закрыты ли у меня окна? Ведьма была тут же и ломилась в каждое окно.Наконец я все окна закрыла ролладами и услышала скрежет дикий по стеклу. Наконец то я проснулась!
Это кошмар просто! Разумеется, я уж до утра не уснула и лежала с включеным светом. Когда рассвело, страх от сна отступил, и я стала собираться на работу.Вышла я в свой доврик и ради любопытства посмотрела на окно.
На стекле были глубокие царапины..Как рукой сделаные бороздки. Какой крепости были эти ногти?!
Дом я святила сама святой водой и окуривала церковной свечой. Что случилось потом, напишу позже.
К сожалению, это все правда.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s