Ведьмин Угол


Я переехала в новый городок. Новые друзья, новая школа, ну и естественно новый дом. Вроде несколько месяцев прожила я спокойно, но однажды заметила, что в моей комнате есть, так называемый ведьмин угол. Это означало, что эта квартира имеет свою сверх естественную историю.
Прошло некоторое время и я узнала от соседей, что в этом доме жила ведьма, около 80 лет назад. Постоянно что-то творилось необычное, бывало пропадали подростки, они возвращались обратно, но те кто были не порочны проподали навсегда.
А так как жила в этом доме ведьма, естественно она вызывала духов и домового. А если ведьма злая, то и домовой был злой. Однажды он пытался душить маю бабушку, когда она спала, но у него ничего не получилось, так как бабушку разбудила моя собака (а издавно известно, что животные чувствуют и видят потусторонние силы).
Ведьма умерла, но следом за ней, въехали в дом новые жильцы: родители и двадцатилетняя дочь. Девушка была настолько похожа на ведьму в молодости, что её все боялись и думали, что ведьма ожила.
Эта девушка прожила там не долго, так как прошло некоторое время и она сошла с ума и повесилась(причём в моей комнате, да и ведьма умерла здесь). Но вместе с ней ушла из жизни кошка, которая оказалась в доме совершенно необыкновенным образом. Когда эта девушка вернулась с работы в доме нашла чёрную кошку, ну ей стало жалко её выбрасывать на улицу, так как ещё и была зима, она оставила её себе (хотя попала она в дом,при закрытых дверях и окнах. Всё было напрочь закупорено.)
Ну а когда я узнала об этих историях, мне стало непосебе. А однажды ночью я проснулась и увидела, что на люстре висит девушка и зовёт меня, а рядом с ней сидит эта кошка. Я от страха онемела, хотела закричать но не смогла, соскочила с кровати и побежала к бабушке в комнату, так как её комната была самая близкая ко мне, а пробегав мимо девушки я задела её руку и почуствовала её на своей руке, она была холодная как у мертвеца. Рассказав об этом бабушке, она посмотрела на меня и сказала, что отведёт меня в комнату и убедит, что там ничего нет.
Когда мы пришли в комнату, там на самом деле ничего не оказалось.
Я легла в постель, закрыла глаза, но так и не смогла уснуть. Я слышала как зовёт меня эта девушка, а в такт с ней мурлыкает кошка, но я не стала открывать глаза. Мне было сташно и только под утро я успокоилась, так как звуки прекратились.
Я неделю боялась войти в комнату, забегала туда резко хватала книги для учёбы и выбегала. А спала я в зале.
До сих пор я живу в этом доме, более привыкла, но по начам слышу шорохи внимания не обращаю.
Может это сам дом проклят, а может во всём виновата эта ведьма, есть только догадки, никто никогда не узнает правды.
Раньше я не верила в эти истории, когда мне их рассказывали я относилась к ним как к шуткам, как к выдумком подростков которым не хватает красок жизни, ну а теперь я поняла, что это всё есть на самом деле и надо только поверить и не стоит убегать от правды жизни.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s