Видение


И снова я  Просто люблю я слушать и рассказывать страшные истории. Какие-то слышала, а некоторым была свидетелем. Думала,что так не бывает,пока не почитала сайт,и не вспомнила чего я только не видела.
Это случилось с моей подругой,я при этом присутствовала.
Нам тогда было по 14-15 лет. Была зима,вроде каникулы. Мы вчетвером сидели у одной из подруг,родителей не было дома. Мы дурачились. Ближе к вечеру начались,какието странности. Мы втроем сидели на кухне и ели(как сейчас помню)гранаты, четвертая подруга ходила по комнатам и выключала свет,мы сначала решили что ей просто заняться не чем, но когда нашли ее лежащей под кроватью,и смотрящей вверх.
Стало не по себе. Она все время молчала,и мы на нее разозлились,т.к. это уже было не смешно. Но ей к к будто было все равно.
Мы забыли про нее,и продолжили веселиться. И вот вторая подруга с которой все случилось,решила кувыркнуться на полу…кувыркнулась,и осталась лежать. Первая подруга сидела в кресле закутавшись в одеяло,и смотрела в одну точку,будто ничего не случилось. С другой мы бегали вокруг лежащей,и поняв,что она не притворяется,начали паниковать. Подняли и усадили на диван. Хотели бежать вызывать скорую,звать соседей. Одна подруга все также сидела,вторая бегала в куртке по дому и паниковала. Я же пыталась,третью привести в чувства. Била по щекам со сей силы,поливала водой,а на лице хоть бы один мускул дрогнул.
Я подошла к самой спокойной из нас,и закричала ей в лицо «помоги, хоть чем нибудь!!!» та молча встала,подошла к дивану,на которую мы незнаю какими силами смогли усадить безчуственную,обмякшую девченку. Та с такой силой ударила,вторую по щеке,что она не то что упала,она отлетела на бок. Мы молча замерли,и сматрели на нее гдето с пол минуты. Вдруг на ее лице стали проступать эммоции,какойто страх. И тут она зарыдала,замахала руками,мы начали ее трясти,приводить в чуства. Махать руками она перестала,но рыдала в жутком испуге. Вы видели маленьких детей,которых пугали,или кусали собаки? она выглядела также. Рыдала,сильно испугавшись. Мы ее отпоили и успакоили.
И она нам рассказала. Она говорит, что видела как мы бегали вокруг нее,пока она сидела на диване, напротив стоял шкаф. И она увидела как шкаф сам открылся,и оттуда полезло чтото черное и тянуло руки. Раздавался хриплый, холодящий душу голос «иди к нам!идиии!» она испугалась и заплакала,и мы ее привели в чувства.
Мы быстро оделись и ушли,даже не выключив свет,и не вернулись пока не пришли родители. Надо ли говорить,что темнело рано,и дома оставаться было невероятно страшно. Что это было,так и не поняли. Что было со спокойной подругой,забыли…больше невспоминали об этой истории. Можете сказать что это бред,но было дико страшно. и что это,галюцинации или что еще,я не преставляю.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s