Возможно Это Был Лик Смерти


Всем привет! Вот прочитала в этой теме как выглядит ангел смерти — типа скелет в черном плаще и т. п. Не знаю кто как, а лично я в это не верю. Я видела его в другом обличии.
В 1992 году зимой парализовало мою бабушку. Обычно я спала с ней в одной комнате, ну мож че понадобится. А однажды сестра попросила меня переночевать с ней, говорит — тревожно ей как-то.

Вобщем заснули быстро. И вот сквозь сон я чувствую как на меня накатывается жуткий, просто истерический страх. Я аж проснулась от внутренней дрожи. Открываю глаза и вижу прямо передо мной чье-то лицо с очень жутким выражением. Более красивого и более страшного одновременно лица я еще никогда не видела — огромные черные глаза без зрачков, густые мефестофельски е брови сурово сдвинутые, удлиненный нос и крупные красные губы. Вот это что-то смотрело мне прямо в глаза, так пристально. Может тогда я потеряла сознание от страха, толи просто отключилась, но из той ночи я больше ничего не помню. Утром я рассказала сестре, что видела и ушла на работу. Примерно часа через 3 звонит моя мама и говорит, что бабушка умерла.
Так вот в тот момент я поняла что это приходило ночью. Возможно это и был ангел смерти, бабушку искал. Так вот по этому я и не верю в скилет с косой.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s