Вокруг Нас


Эта история произошла непосредственно со мной, правда в более юные годы. Но до сих пор с ужасом вспоминаю об этом. Было мне 16 лет и я поехала с родителями в деревню к бабушке и дедушке дабы помочь с уборкой картофеля на поле. Конечно, это громко сказано «помочь»- я аллергик с детства и поход в поле для меня равносилен самоубийству.


Поэтому когда утром все ушли, я решила посвятить этот день свежему воздуху, которого так мало в городе и который та к необходим для здоровья. Захватив журналы и покрывало я вышла во двор. Ничто не предвещало угрозы. Все было тихо и спокойно , как в аквариуме.))
Время спустя я почувствовала жажду и это означало то, что мне придется идти за водой в дом. Входная дверь в доме была закрыта не плотным покрывалом для того, чтобы: 1)не пропускать мух (доставучие насекомые знаете ли); 2) пропускать воздух, так как жарко. И из-за этого покрывала внутри комнаты создавался полумрак-это я сразу оценила, когда зашла в дом. Вскоре удовлетворив жажду я поворачиваюсь к выход у и чувствую, что мне в спину что-то кинуто. Смотрю, на полу пробка крутится. Именно ей мне и загрели в спину! Внутри у меня как будто все оборвалось, оборачиваюсь, а дверь-то в подвал приоткрыта и возле нее стоит нечто черное ростом где-то 170-180 см.
Не помню, как я очутилась на улице, сердце бешено колотилось, еле дождалась родителей. Конечно же все им рассказала и конечно же они не поверили. Только один дедушка сказал, что давно заметил нечто неладное в этом доме. Но это еще не все!
Через несколько дней случилось еще одно «событие». После об еда я как всегда кормила нашу собаку,(она живет в вольере на улице) положила еды, потрепала ее по спине, поднимаю глаза и вижу нашего родственника, которого я давно не видела, он приветливо машет мне, улыбается примерно в 6 шагах от меня. Я улыбаюсь ему, опускаю глаза на собаку, очень странно, что не лает, поднимаю глаза опять, а родственничек растворился, будто бы и не было. Начала осматриваться и представляете какого было мое удивление, когда вижу его совершенно в противоположной стороне метров 20 от меня и все также приветливо махающего мн е… Залаяла собака. Я была в ужасе.
Прошло много лет… Больше со мной ничего подобного не происходило, но до сих пор, когда вспоминаю эти события мурашки бегут по коже…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s