В Объятьях


Эту историю рассказала мне мама.
Она родилась и выросла в селе на Украине, жила с родителями и младшей сестрой Галей. С сестренкой у них разница в возрасте небольшая, жили они дружно и спали в одной кровати. Причем, спали они часто в обнимку.
И вот однажды ночью мамина сестра проснулась и пошла в туалет. Мама тоже проснулась, лежит с закрытыми глазами. Тут кто-то тихонько рядом с ней ложится на кровать. Мама, естественно, подумала, что это Галя пришла и обняла «её».И ещё подумала, что, мол, сестра слишком уж быстро в туалет сходила, но говорить вслух не стала, т.к. сонная была. И тут у входа в комнату кто-то как заорет! И сразу после этого кровать аш подпрыгнула, как будто кто-то очень тяжелый резко соскочил с неё (кровать на металлической сетке). Мама говорит, что с перепугу села одна на кровати, качается и видит, что в другом конце комнаты на входе стоит её сестра страшно испуганная, чуть ли не плачет и рассказывает следующее. Сходила она в туалет, возвращается обратно в комнату и вдруг видит, что на кровати лежит моя мама… и обнимает какое-то непонятное существо. Галя, естесственно, с перепугу заорала, и это существо сразу подскочило с кровати и исчезло.
Вот такая история. Хотите верьте, хотите — нет. А вообще в селе на Украине столько всего странного происходит, столько историй слышать приходилось, что лично я не удивляюсь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s