В Старом Доме


У моей подруги родители купили дачу..старинный дом, хотят сносить и на участке строить новый..прошлым летом мы с подругой решили поехать туда на пару дней, прибраться, да и просто отдохнуть. Электричества там нет. Днём мы навели порядки. В одной комнате стояла огромная тяжеленная кровать…
Почему я это запомнила, потому что мы намыли полы и решили подпихнуть коврик под ножку этой самой кровати..мы вдвоём не смогли её поднять ни на сантиметр! оставили эту затею и коврик облокотили на ножку кровати. Ночью мы легли спать на эту злополучную кровать..легли вдвоём, потому что было жутковато..без света..одни в большом доме. С нами была ещё собака подруги, такса..он весь вечер по дому бегал, лаял..когда мы улеглись он тоже прекратил тявкать и улёгся на кровать напротив нашей.
Я помню что стала уже засыпать, как вдруг что-то как будто резким толчком снизу подкинуло кровать! да так что у меня голову откинуло от подушки! и Хардик (собака) начал истерически лаять! я лежала и не понимала что произошло! Боялась пошевелиться..а собака всё лаяла и лаяла..Подруга лежала неподвижно..казалось она и собаку то не слышит(мы кстати лежали спиной друг к другу, она с краю, а я у стенки). Прошло минут 20ть..собака стала успокаиваться..и замолчала..я не знаю сколько я ещё лежала с открытыми глазами, но в конце концов я уснула..На утро я проснулась позже подруги, вышла на улицу и не знала как у неё спросить то..почувствовала ли она вообще что-то подобное ночью. Я начала с обычного между нами вопроса:»быстро вчера уснула?» Она посмотрела на меня такими испуганными глазами..я поняла ответ. ..Ночью она вовсе долго не могла уснуть, лежала..думала о чём-то..и тут этот толчок! она говорит что было ощущение что кровать подкинули..
И Хардик начал бегать по соседней кровати и лаять в нашу сторону..смотря под нашу кровать! Тогда я поинтересовалась почему она меня не разбудила? Она сказала что боялась пошевельнуться..да и если бы меня разбудила мы бы устроили панику 

:)

 В общем мы поговорили обо всём этом и решили пойти посмотреть что там с кроватью то..ну у нас был шок конечно..вчерашний ковёр, который мы не могли подложить, лежал ровненько под ножкой кровати! в этот же день мы уехали домой и даже мысли не было оставаться там ещё на одну ночь 

:)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s