Да Все Таки Умер


Эта история произошла с одной семьёй, которая состояла из четырёх человек. Муж – Анатолий, жена и двое маленьких деток. Анатолию приснился страшный сон. Пишу от его лица. Я лёг спать, как обычно. И вот мне снится сон. Я стою в тёмной комнате, дверь открывается и заходит мой отец, который уже умер. Я был рад его видеть. Но он посмотрел на меня долгим и печальным взглядом и сказал: «Ну что, сынок, скоро увидимся». Я сначала не понял и спросил: «О чём ты , папа?» Но он ничего не ответил и просто вышел. Я проснулся в холодном поту.


Но решил, что это просто сон, и выкинул его из головы. Но сны стали продолжаться, в них я часто гулял по кладбищу, видя покойных родственников. Теперь мне стало по-настоящему страшно, я не хотел умирать, но чувство неизбежности крепко поселилось у меня в душе. Анатолий стал всем говорить, что скоро умрёт, даже завещание написал. Но ему все говорили: «Бог с тобой, не выдумывай!»
Как–то раз семья поздним субботним вечером вернулась домой. Они все сильно устали. Жена Анатолия затопила печку и из-за усталости забыла открыть заслонку. Вся семья легла спать. Утром пришла соседка, в двенадцать часов, посмотрела, все спят. Ну, подумала, воскресенье и ушла. И их нашли только в шесть вечера. Вызвали скорую. Они надышались угарным газом. Жену Анатолия и двух маленьких деток удалось спасти, а Анатолий умер. Врачи сказали, если бы их нашли в двенадцать он бы выжил. Видимо, не судьба.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s