Добрая Бабушка


Как говориться жила-была обычная семья: мама,папа, сын 7ми лет и бабушка с дедушкой. Жили не тужили, пока в один не очень прекрасный день дедушка заболел. Болезнь была очень тяжелой и дедуля вскоре помер. На похоронах бабуля очень горевала и решила, чтоб дед о них никогда не забывал, положить в гроб фотографии всех членов семьи! Спустя некоторое время ребенок в семье заболел.


Мальчик чах прям на глазах, врачи разводили руками и говорили, что он абсолютно здоров. Но мальчик продолжал угасать с каждым днем и вскоре умер. Горе родителей не знал предела. Бабуля тоже начала хворать и спихивала всё на старость, да на смерть деда. Вскоре её тоже не стало. Тут и у мужа с женой начались мелкие неприятности, они правда начались давно, но в связи с горем в семье не придали этому особого значения. Жена жаловалась мужу на ужасную головную боль, кошмарное внутреннее состояние. Муж тоже здоровьем мучился — то жуткий кашель, то сердце прихватит. Жена решила сходить к бабушке-знахарке. Пошла и рассказала ей историю своей семьи и про фотографии в гробу. Знахарка сказала: «Да вы что? С ума сошли? К ак вы могли такое допустить?
Покойник будет тлеть в земле вместе с фотографиями и вы будете болеть очень сильно, ни в коем случае нельзя было так делать!Тут уж я вам ничем не смогу помочь». Женщина вернулась домой и всё рассказала мужу, а что произошло дальше, я думаю вы уже поняли! Вот такая вот поучительная история. Не в коем случае нельзя делать так, как сделала «добрая» бабушка…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s