Загробный Мир Не Вымысел


3 года назад, со мной случилась история, которая в корне поменяло мое сознание и отношение к мистике. Жила я в Свердловской области, работала главным редактором в местной газетенке. Дело было в феврале месяце, я вышла с работы, села в машину и двинула в сторону дома. Подъезжая к подъезду, я увидела огромную толпу людей, услышала дикие крики, рев, подошла ближе и увидела как в труповозку «погружают» соседскую девчевнку…

 Как выяснилось позже, девочка совершила суицид. Ярославе было 14, обычный среднестатистический подросток, училась в школе, «дружила» с мальчиком с которым накануне произошла ссора, короче списали все на несчастную любовь и все такое, дело заводить естественно не стали. Мы с матерью Ярославы, Надеждой общались очень близко, знали друг друга много лет, Слава выросла на моих глазах и эту трагедию я переживала как собственную. На 9 день, когда все разошлись после поминок, Надя сказала что хочет съездить к экстрасенсу на спиритический сеанс, чтобы пообщаться с душой дочери и узнать почему она решила уйти из жизни. Надя попросила меня съездить к экстрасенсу вместе с ней, для поддержки. Я не стала отговаривать ее видя как мучается и винит во всем себя горем убитая мать. В моей голове созрел план, ( сразу скажу, что я была самым скептичным из всех скептиков, не признавала и не верила в магию, загробный мир и т. д) чтобы Наде хоть чуточку стало легче, я решила «подогреть» карман экстрасенса, чтобы он успокоил Надю, сказал, что она не виновата. Спустя 12 часов мы были на месте. Это был обыкновенный деревенский дом, где нас встретил мужчина средних лет, он проводил нас в одну из комнат, и усадил за маленький журнальный столик. Ни одного атрибута, указывающего на то, что в доме «колдуют» не было! Пока Надя отлучалась в туалет, я пользуясь случаем, предложила экстрасенсу (звали его Иван Николаевич как он позже представился) свою версию событий, за стопку зеленых естественно. На что он мне ответил,
-Не веришь доченька? Сейчас сама все увидишь!
Я была крайне удивлена и возмущена(т.к. Еще раз повторюсь была неумолимым скептиком) но пока мы ждали Надю, я не смогла вымолвить больше ни слова. Надя уселась рядом и начала излагать Ивану Н суть дела, он молча зажег 3 свечи, достал спиритическую доску (доска была самодельной , на ней был выжжен алфавит, слова нет, да, не знаю) закрыл глаза и задал первый вопрос:
-Дух, ты явился нам? Указатель на доске начал прерывистые движения к слову «да»,
— Как твое имя? Указатель (на котором лежало 2 пальца средний и указательный) очень быстро выложил имя «Славушка» ( Ярослава очень любила, когда мама ее так называла) вот тут мы не на шутку насторожились, т.к Ивану Н были не известны такие подробности!!! Экстрасенс попросил меня управлять сеансом дальше, я поставила два пальца на указатель и задала вопрос, стрелка побежала какими то вибрационными импульсами собирать ответ из алфавита, я была в таком шоке… Сеанс длился около 1.5 часов, мы получили множество информации, которая в дальнейшем очень помогла, в конце сеанса девочка сказала,
-Мама, смотри порог
После чего икона которая висела в кухне упала и разбилась, а у нас в комнате затухло 2 свечи, душа девочки нас покинула и мы закончили сеанс. Мы еще долго были под впечатлением, всю дорогу назад, только и обсуждали эту тему. Приехав домой, я сначала зашла к Наде (забрать кое что), зайдя на порог, мы вспомнили слова девочки, и решили обследовать порог, заглянув под половичек, мы увидели восковые кресты и черную булавку, было решено святить квартиру!!! После поездки к этому святому человеку, все стало налаживаться, Надя взяла ребеночка из дет дома (ей приснилась Слава, ведущая за ручку маленькую девочку, она улыбалась и называла ее сестричкой). Вот такая история, теперь я точно знаю, загробный мир не вымысел!
Подробности о смерти девочки, не пишу умышленно, так сказал Иван Н, ничего и никому!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s