И Так Всю Жизнь


Подобные странности я начал замечать еще в 3 года. Я вышел из квартиры, а мама еще была внутри, смотрю, а на лестнице стоит женщина в черном вся и очень, очень, очень страшная. Я заплакал и забежал домой, рассказал маме о той женщине, а мама сказала, что люди бывают разные, когда мы вышли из квартиры вместе ее уже не было.

Случаев подобных было еще много, но вот еще 1 самый яркий. Мне было уже 13 лет. На 3 этаже жила бабушка. Она постоянно выходила на балкон и стояла там очень долго. И как то летом она скончалась, я этому не придавал значения, пока не увидел ее.
Да именно ее, она стояла в черном халате за окном, да да именно та самая тетка, которую я видел в подъезде в 3 года, я сел на лавочку и начал глубоко дышать, она простояла у окна минут 5 и потом ушла. И вот прошло уже 5 лет, я закончил школу. Съезжая от родителей на квартиру, которую мне подарили, я опять заметил ее. Она стояла около окна в подъезде, и тут я решил взглянуть страху в глаза, я зашел в подъезд и подошел к ней. Она стояла не двигаясь. Я спросил «как вас зовут», а она молчала и не двигалась. Я увидел ее отражение в окне. Она ни чуть не изменилась за эти 15 лет, после нашей встречи. Была все такая же страшная до дрожи в коленях. Она вдруг повернулась и сказала «Не надо». И поднялась на этаж выше, я поднялся за ней, а ее уже не было. Зато была открыта дверь к моему соседу и другу по совместительству. Я заглянул, а там отец моего друга лежит, около окна эта тетка стоит и смотрит на улицу. Я испугался и выбежал, сел в машину и поехал. Оказалось у отца друга был сердечный приступ, я не знаю кто эта женщина, я видел ее много раз, но эти 3 раза самые жуткие. После того как съехал от мамы, перестал ее видеть. Прошло 4 года с последней нашей встречи, а я все еще думаю что значила та фраза «Не надо»…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s