Летуб


Моя подруга разговаривает с духом. Берет алфавит, маятник. Задает вопросы. Маятник ходит по алфавиту, складывая буквы в слова. Марина- так звать подругу, грамотная женщина, биолог по образованию. Не шизофриничка или кто- то там еще, а вполне адекватный человек Для этого она не впадает в транс, не закатывает глаза, не делает специальных ритуалов. Всегда у нее под рукой этот маятник и алфавит, везде его берет с собой. Начала она с простых вопросо в и ответов: да, нет.


А сейчас советуется с ним, во всем, как с другом, даже спрашивает идет ли ей наряд. Если она беспокоится за детей (у нее двое сыновей) он ей рассказывает, где они в данный момент и что делают. И каждый раз спрашивает у мальчишек и все совпадает, все, что сказал Летуб. Так назвался дух. Летубчик так мы его ласково зовем. Он достаточно своенравный. Не всем(а желающих спросить у него много) отвечает на вопросы.
Часто говорит: не буду я с ней разговаривать. Отвечает на древне славянском, но впринципе, все понятно. Использует очень интересные обороты речи и обращения. Любит детей. Я как- то спрашивала его о работе, так он мне отвечает : ты думай о своей деточке. Он у тебя заболеет, но все будет хорошо. Поехали мы на дачу, а вечером вернулись, а у младшего сына температура за сорок. Но все, слава БОГУ ОБОШЛОСЬ. Потом Летуб говорит мне. Ты поедешь очень далеко. А я не то, что ехать, не собиралась, а даже не на что было. Начинались проблемы финансовые с работой, этот долбанный кризис, словом поездки в планах не было. Был февраль. И вдруг муж звонит и дурашливым тоном спрашивает: ы со мной. Я говорю конечно. Он говорит, ну тогда я беру путевку. И мы в апреле поехали в Турцию.
Потом Летуб мне говорит: в вашем окружении будут похороны. Я похолодела, а он говорит у дальней родни, девочка не волнуйся. Был апрель И точно, в июне месяце 24-го, в том году, у крестного нашего сына, погиб родной брат. Когда Летуб не хочет смотреть в будущее, когда ему неохота этого делать, он пускается в пространные рассуждения и ничего внятного не говорит. А если ему начинаешь досаждать, он начинает злиться, и после этого начинает смотреть, о чем его просишь. Он говорит, что они- духи живут рядом с нами, просто мы не видим их. Они в другом измерении, что ли. Что необычного в этом нет ничего, просто мы люди пока этого еще не изучили.
У меня самой не получается разговаривать с духами, но Летуб говорит, что у меня есть все основания понравиться своему духу и расположить его к себе. Вот такой друг есть у нас. Но, правда в последнее время, Маринка не особо охотно для кого- то разговаривает с Летубом. Она вообще говорит я не знаю кто это. Но ведь с кем- то же разговариваю.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s