Отдых


В 2006 году я, моя подруга Люся и её сестра Мила поехали отдохнуть в деревню. Там у их семьи был домик. Рядом с домиком есть речка, пользуется она дурной славой, то дети тонут, то каких то чудовищ видят, то призраков.
В один вечер мы решили искупаться, т.к. было давольно душно. Уже стемнело, но мы все же пошли, только сестра её нас сильно отговаривала, мол после заката вода с кровью погибших людей смешивается, но мы же смелые, нам все непочем!


Пришли на речку покупались, все вроде нормально было, но вдруг слышим кто то кричит, оборачиваемся, а там девушка в воде тонит и на помощ зовет.
Мы с подругой рванули к речке, только нырнуть хотели, нас кто то сзади схватил. Это была Мила.
Она насильно потащила нас домой, когда мы отошли на метров 5 от реки декушка пропала, утонула подумала я, все не успели.
Когда пришли домой сразу же спросили что присходит, она начала свое объяснение.
Первое что она сказала, что вода на нас розовая, а не прозрачная, как дольжно быть. И в правду, только тогда я посмотрела на подругу и на себе, вода была розоватая, как кровь с водой. Второе что она сказала, что неужели мы не заметили, что в воду никто кроме нас не заходил и никогда не заходит, все боятся её. Она рассказала нам легенду о девушке которая давно здесь утонула, бабки, которые знали её говорят, что она друзей себе ищет на том свете, поэтому люди и тонут, и бабушка им всегда говорила, после заката купаться нельзя, утопленики утащят, а е ли уж и сглупили, пошли, то к бледной девушки в белом платье не подходить, а то несдобровать!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s