Погуляли На Свадьбе


Я родом из Удмуртии. мне рассказала эту историю моя мама, а ей ее мать то есть моя бабушка(ее уже в живых нет.) дело было так моя бабушка с дедушкой задержались в гостях и поздно вечером поехали домой на лошадях.они родом из деревни.А путь проходил через поле большое, а это поле пользовалось дурной славой.


А им то что они ведь вдвоем ,да на лошадях да и как то это за разговорами и в голову не придет пугаться чего то. Вот значит они выехали с госте и за разговорами то и не заметили как их останавливают и на свадьбу зазывают. выходила замуж девка знакомая. только им странно стало что она за другого выходит.но она там что то обьяснила и они сели за стол пить есть танцевать ну все как на обычных свадьбах.
А лошадей они поставили в загон для скота. потом их уложили спать на печку. просыпаються они от того что очень холодно. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ СПЯТ В ТОМ САМОМ ЧИСТОМ ПОЛЕ , А ЛОШАДИ МЕЖДУ ДЕРЕВЬЕВ ЗАТОЛКАНЫ. Когда они приехали домой то узнали что та девка день назад умерла.
Выходит бабушка была н а свадьбе у чертей. И еще хочу добавить что втех местах много раз видели чертей и самое интересное что когда за ним гнались с фонариком заметили что черт не оставляет следов.А выглядит он мохнатым с хвостом ходящим на ногах, правда рожек и рожи не видели. у меня таких историй много.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s