Подстава Ведьмы


Добрый день, данная история основана на реальных событиях, если бы не был свидетелем этих событий, то не поверил бы.
Небольшая предистория. Вобщем история будет про бабушку, всю жизнь она завидовала всем, кто жил лучше неё, никогда не говорила слов благодарности и даже если будет её прямая вина, никогда не извинялась, ставила она себя всегда выше.

Мамины подруги ещё очень давно говорили, что она бесноватая, но никто этому не верил, до определенных событий. Один раз у неё вспыхнула ссора с мамой и она стала набрасываться и в этот момент у неё глаза мерцали красным светом (внутри зрачка), хотя один глаз не видел, т.к. у неё был рак глаза, правда с которым она жила очень давно и умерла вовсе не от него. И так же в этот момент она схватила за руку маму и сила была такой, что остались синяки и еле оторвали её хватку (хотя изображала из себя немощную бабушку, ходила с палочкой). Это можно сказать был первый сигнал, что с бабушкой, что-то не «то». 
А теперь собственно история, которую никому не пожелаешь. Находились мы с семьей в деревне, был хороший день, но хороший день это не интересно и в обед бабушка устроила всем скандал и довела маму до истерики, чем была довольна. На этом мы думали, что пакости на сегодня закончатся, но зря мы так думали… Перед тем как ложится спать, меня что-то сподвигло проверить двери, вынуть ключи и отключить газ. Пошли спокойно спать, мы с родителями на втором этаже, бабка на первом. Тут среди ночи мама будит нас и говорит, что бабка ушла из дома, мы поднялись стали искать, на улицу выйти не могла она, я ключи вынул и убрал, а в сад можно выйти, там изнутри закрывается дверь. Выходим в сад, на улице темень, небо чистое, хотя вечером дождь шел, полная луна вышла и в этот момент замечаем в конце сада, жуткую картину: в свете луны висит бабка на спортивном комплексе. Естественно, первое что испытали ужас. Милиция приехала, тк суицид быстро оформили и уехали, её отвезли сразу в морг. Ночь естественно уже не спали и стали приходить в себя и пытаться понять, как всё это произошло.
Естественно, когда обнаружили пытались найти записку, но её не было. И отсюда начинаются вещи, просто необъяснимые: бабушка изображала из себя безпомощную, ходила с палочкой, на ступеньку еле поднималась (правда пару раз когда на нее не смотрели и думала, что никто не видит, забывалась, и чуть ли ни бегала без палки), и тут она смогла забраться на лестницу и завязать себе веревку в полной темноте и без всякого стула, те держаться надо было одной рукой как то, при этом она ходила только в очках и одним глазом не видела, очки она оставила. Ушла она в свой путь босиком в белых носках и носки эти были на ней совершенно чистые и сухие, ноги никак не могли остаться чистыми пройдя по мокрой траве и земле, палочка её была чистой без земли и следов, что на неё опирались. А лицо было настолько искарежино, что на нашу бабку прям не было похоже, больше было похоже на какое то существо, как показывают в фильмах ужасов, которое при этом внутри всё сгорело и высохло, чуть ли не до состояния мумии. А ещё рядом с оставленными очками, мы нашли, что она с себя сорвала крест. Когда её привезли на кладбище и гроб вынимали из машины, резко всё небо посерело и налетел сильный холодный ветер. Ещё один момент, кинули этот крест ей могилу и крест этот отскочил от гроба так, словно весил очень много.
Вернувшись сразу пошли в храм и нам повезло, приезжала епархия вроде, с нами говорил священник высокого ранга. Рассказав ему эту историю, он ни капли не удивился и сказал, что демоны (бесы) ещё не на такое способны и так как дом наш освящен, сказал по этому она не смогла ничего сделать в доме. И в доме кстати ей всегда было не комфортно.
Вот такая история. Что она хотела сделать не понятно, может подставить хотела на последок. Ушла так, чтобы близким серавно плохо было, а она как обычно осталась довольна, сделав такую пакость.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s