Про Передачу Силы


Читаю про ведьм на сайте, про передачу силы . Многие сочувствующие пишут про то как мучает полученная от ведьм сила. Скажу не мучает и жить можно и настроение нормальное и вообще все также как у всех. Говорить так могу, основываясь на собственном опыте. Мне было лет 6 когда я гуляла во дворе когда ко мне подошла старушка и спросила как меня зовут, я хоть и была девочкой не общительной но имя ей сказала, тогда старушка меня чем-то угостила вроде конфет или яблока я уже не помню.

Так через несколько дней я начала видеть маленького серое существо в подъезде позже я узнала что это кикимора, потом потихоньку научилась управлять событиями чтоб все складывалось в мою пользу, конечно по детски чтоб мама игрушки купила или дефицитную жевачку.
Затем научилась мстить своим обидчицам девочкам в детсадике. Наверное в какой то момент все происходящие со мной мне стало казаться естественным и обыденным, но для моей мамы так не было. Она начала предпринимать всяческие попытки, чтоб избавить меня от этого. Со словами « У нас в роду никто этим не занимался!!!!» И вскоре ей каким то способом все же удалось меня избавить от моего дара. Помню, что они меня водили к какой-то женщине у нее в клетке сидела птичка похожая на канарейку только голубого цвета и я ее кормила крошками от булочки. А что она делала и что говорила я просто не помню. Но спустя несколько лет дар снова пробудился с новой силой. Мама к этому времени уже занималась воспитанием моей сестры и ей было не до меня. А мне просто ни кто не мешал. Конечно, я не летаю на метле, не оборачиваюсь волчицей и не напускаю порчи для удовольствия. Живу себе спокойно ни кого не обижаю пока меня или членов моей семьи не тронут. В момент крайнего отчаяния и ярости случилось «сжечь» хлебопекарню, где мой муж работал, т.к. они не честно поступили с ним. Ни кто не пострадал все живы. Иногда приходят во сне ко мне «заблудшие» души как бы общаются что ли. Иногда беспокоит «бытовое» ясновидение, это когда знаешь о будущих событиях в перед на день два. А так больше ничего ни каких страшных «симптомов» вроде корчей или чертей. Мама теперь смирилась, со мной и больше не «тиранит» меня по поводу моего дара. Муж тоже попался понимающий у него тоже в родне кто то таким был в смысле с даром.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s