Случай На Озере


Многие мои друзья увлекались этой паранормальной хр*нью и я очень часто над ними смеялся из-за этого всего. Пока сам не стал жертвой странных обстоятельств…
Был уже конец лета, август месяц.

Я тихо бубнил родителям о том, что за все три месяца даже ногу в озеро/море не сунул и мне стало обидно. Тогда отец решил отправить меня на дачу к маминой тете, однако, всего лишь на день, так как на следующий, мне нужно было идти к другу на день рождение. Вообщем, завезли меня на ту дачу, ну мамина тетя меня с улыбкой встретила и сказала, что если я очень хочу идти покупаться, то без нее, потому что у нее еще много дел, так же, она мне напомнила о резком обрыве под водой (не далеко от берега идет нормальная почва, а дальше резкий обрыв вниз).
Я без проблем нашел то чудное озеро, что есть в этом дачном поселке. Немного посидев, я решил скупнуться. Помню, вода была такой теплой и я просто смотрел в небо, лежа на водной глади. К сожалению, тогда я плавать не умел…. Не далеко от меня играли двое детишек: девушка лет 10-и и мальчик лет так 6-и. Они бросали мяч и тот приземлился, считайте, рядом со мной. Девушка собиралась плыть, но я, полон хорошего настроения, сказал, что сейчас сам подам. Я сделал один шаг немного подпрыгнул, чтобы мяч эффектно полетел, однако, как только мои ноги начали ис кать почву, я ее не обнаружил.
В голове забилась безумная мысль, что я нарушил «границу» и это и есть тот самый обрыв. Я начал чувствовать, как тону и из сил кричал на помощь. Чудесно слыша свой голос, несмотря на то, что моментами нырял под воду, осознавал, что ору чуть ли не на весь пляж. И вот когда я уже, считайте отчаялся, то под водой услышал дивное пение…это был женский голос, очень красивый. Чувствуя, что на сопротивление у меня уже нет сил, я вдруг резко, кончиками пальцев ноги нащупал землю. Когда я уже оказался на берегу, меня поразил т т факт, что все вели себя преспокойно, словно не видели, брызги воды вокруг меня и не слышали мои истошные крики. Сев на подстилку я обхватил рукой голову. В моих мыслях по прежнему был тот чудный голос,…но увы, его заглушало ужасное чувство, ощущение, что в твоих легких вода. Вскоре, ко мне подошел какой-то мужчина и усмехнулся, взглянув на мое лицо.
«А губы у тебя синие, парень» — сказал он и посмотрел на озеро — «Странно, что она тебя вытащила, а не утащила, как некоторых».
Естественно, я был в шоке и что-то пробурчав, ушел домой. Я решил не рассказывать о том, что со мной приключилось. Вот вечером, когда мы собрались ужинать, к нам пришел тот самый мужчина, что был и на пляже и все рассказал. Мамина тетя осуждающе посмотрела на меня и тяжко вздохнула. Как оказалось, в том озере случайно (никто не знает точно или нет) утонула девушка и говорят, что под водой можно услышать, как она поет…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s