Смерть Фотосессия Кладбище


Историю рассказала мне моя сослуживица.Как то раз зашел разговор о том, что иногда люди фотографируют похороны. Раньше это было вообще делом довольно обычным. И она нам рассказала историю, которая произошла с ее мужем, когда тот еще был довольно молодым человеком.


Дружили трое ребят: два Сергея и Иван, учились в одном классе. И когда в школе началось повальное увлечение фотографией, оно, естественно их не миновало….реагенты, проявка и т.д. и т.п.))..
И однажды занесло их на кладбище (рядом с домом одного товарища оно располагается), и начали они фоткаться на фоне могил. На одном кадре даже так встали: посередине могильный крест, а двое по бокам и руки на него положили..
Спустя три дня, произошел несчастный случай — один Сергей утонул…да так странно, на самом мелком месте реки..Тело его искали всей деревней почти сутки и не нашли, а спустя три дня оно всплыло на том же месте, где утонул.
Спустя неделю после этого другой друг, Иван, начал заговариваться: то зовет его кто-то, то смеются над ним…И бабушка Сергея (третьего друга и мужа моей сослуживицы) начала догадываться, что дело тут нечисто, допросила внука с пристрастием, что они делали втроем последнее время….Ну Сергей и вспомнил про фотографии на кладбище..Бабушка сильно его отругала и пошла к родственникам Ивана, но не успела немного, он буквально за час до ее прихода разбился на мотоцикле насмерть, прямо рядом с родным домом…
А Сергея бабушка три месяца отмаливала и отмолила, а фотографии и пленки те они сразу уничтожили, но он до сих пор вспоминает тот, им сделанный кадр: два его друга в обнимку с кладбищенским крестом.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s